Поиск по сайту

Краткосрочная терапевтическая группа для женщин "От Афродиты до Амазонки".

В  женщине всегда что-то такое есть...:)))

И каждый раз по-новому, разному...

Ей доступно многое - если она захочет, конечно!

 

В современные времена сложились некие стереотипы и представления о женщинах. Нас считают слабыми, зависимыми от мужчин. Или, совсем противоположная история: женщина сама становится многим – например, мамой, как своим детям, так и мужу или партнеру. И в целом олицетворяет твердость и независимость. Также женщина может быть вечно юной девушкой, дочерью. Это еще одна сторона всего многообразия ипостасей.

Существуют известные роли, которых ожидает от нас общество, какими нам следует быть. Другое дело, какой хочется быть, куда двигаться, к чему стремиться. Какие качества во мне есть, чего мне не хватает для полноценной реализации себя и глубокого контакта с собой? Какие во мне есть ресурсы?

Этот проект для тех, кто хочет глубже узнать себя. Улучшить качество своих отношений, научиться творчески выражать себя и достигать эмоциональной близости.

Формат встреч: краткосрочная тематическая группа. В течение двух месяцев - 8 встреч по 3 часа, раз в неделю. На которой будут совмещаться индивидуальная и групповая работа. За сюжетную основу взяты женские архетипы – древнегреческие и славянские богини. Мы рассмотрим их влияние на нас, испокон веков воссоздающееся в современных женщинах. Это возможность ощутить и погрузиться в базовые ипостаси и соответствующие им энергии.

Прочувствовать внутри себя радость, любовь, злость, уверенность в себе, материнские чувства, творческую силу. Желание к исцеляющему уединению, стремление понравиться, отстоять свое мнение.

На группе будут сочетаться различные методы: информирование, интерактивная беседа, гештальт-терапия, психодрама. Арт-терапия, элементы музыкотерапии, телесные техники.

Формат группы предполагает творческое экспериментирование. Можно вносить свои предложения и пожелания к занятию – гибкость и обсуждение только приветствуется!

Все происходящее на группе способствует получению нового опыта, который Вы можете взять в свою повседневную жизнь.

На терапевтической группе «От Афродиты до Амазонки»

Вы:

  • Больше узнаете о своей силе и возможностях
  • По-новому посмотрите на себя, свою внешность
  • Займете активную жизненную позицию
  • Овладеете навыком выбирать стратегии поведения и управления эмоциональными состояниями
  • Сможете проработать актуальные личностные вопросы.

 

Перед началом группы проводится индивидуальное собеседование с ведущей. Это для того, чтобы лучше понять, чего хочется получить от занятий.

 

Ведущая: Екатерина Хлопцева - практикующий психолог, семейный терапевт, групповой ведущий.

Стоимость: 1200р за одну встречу

Место: уточняется

Даты и время: уточняется.

© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.