Поиск по сайту

Парень меня обманывает, а сам ездит стричься к девушке с хорошими формами фигуры.

Вопрос психологу:

Встречаемся с парнем 8 лет. Ему 34 года. Стал отращивать бороду, хотя мне это не нравится. Купила ему хорошую бритву, чтобы побрился. На что он мне говорит, что хочет постричься в салоне, и бороду и волосы на голове. Записался. Я и спрашиваю куда??? На что он отвечает на ул. Яблочкова. Сходил постригся, пришёл довольный. Проходит время, я опять ему ну сбрей ты уже эту бороду. Он отвечает, что записался опять на стрижку бороды. Сидим в комнате. Вызывает такси, уходит в другую комнату. Я подслушала куда вызвал и откуда. Подхожу и спрашиваю ты же сказал на Яблочкова, а вызвал на Московскую. До этого был разговор, что там стрижёт девушка с хорошими формами фигуры. Оказалось, что он уже второй раз записывается к ней. Вывод: он меня обманывает уже второй раз для того, чтобы постричься лично у этой девушки. Как это понимать? Я очень ревнивый человек. У меня в голове не укладывается как можно обмануть любимого человека ради того, чтобы постричься у красивой девушки.

И это он объясняет так, чтобы я не нервничала и не ревновала.

Автор вопроса: Алина Возраст: 30

На вопрос отвечает психолог Быстрова Маргарита Владимировна.

Здравствуйте, Алина!

В первую очередь, в Вашем вопросе меня беспокоит тот факт, что встречаетесь вы с молодым человеком уже 8 лет, а замуж он не зовет. Тревожный звоночек. По статистике (этот феномен придумала не я, он описан в статьях по семейной психологии), если мужчина не делает девушке предложение в течение 5 лет, то он не хочет на ней жениться, скорее ему просто с ней удобно, привык. Это первое.

Далее, ревность – это то, чувство, когда мы считаем, что есть лакомый кусочек, намного лучше нас и боимся, что близкий человек попробует этот кусочек. Данное чувство исходит из внутреннего комплекса неполноценности. Скорее всего, Алина, Вы недовольны собой в каких – то аспектах, поэтому очень ревнивы. Чтобы исправить данное положение дел, нужно интенсивно работать над собой. Над своим внешним и внутренним состоянием.

И последнее, что касается красотки, которая регулярно стрижет Вашего мужчину. Если он к ней ездит, значит, сам этого хочет. И по большому счёту, девушка о Вас и не знает скорее всего. А почему бы его самого не спросить, зачем он к ней ездит и не сказать, что Вам это очень не нравится, что его поездки приносят боль и страдания. Если он Вас любит, то прислушается, а если нет… Подумайте, нужен ли вообще такой человек?

Автор ответа психолог: Быстрова Маргарита Владимировна

Оцените ответ психолога:

4.6 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.60 (5 Votes)

Комментарии  

+5 # Ola_la_Leto 12.11.2017 20:26
8 лет и до сих пор встречаемся??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Александра1000 12.11.2017 20:59
Понимаю вас, это неприятно. Это такой парень, из тех кто всаживает в тебя нож, при этом с благородной миной и криком: это всё ради тебя любимая. Сейчас все напишут, что ничего такого тут нет. Но если по сути, ваши чувства ему, получается, не так уж и важны. Он никогда не поймёт этого, пока на себе не прочувствует, например, если вы запишитесь к красавцу массажисту с кубиками на животе и будете говорить, что это вы для него (своего парня) к тому "БрэдуПиту" бегаете, так как стараетесь, чтоб фигурка была всегда подтянутая и в форме.
Так и живите, как друзья по разным интересам.
Мой совет, отвлечься, 70% внимания перенести на "массажиста". А на парня плюйте, как и он на вас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мимо проходил 17.11.2017 12:13
Любят у нас анонимы в интернетах давать вредные советы другим. Чего уж там, пусть сразу парню рога наставит и снимет это на видео. Пусть страдает, ага!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Александра1000 18.11.2017 00:29
Кто его страдать заставляет? Для него это норма, хрен знает куда ехать, чтоб подстричься у толстой попы. Его же не парит, что его девушка страдает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Ксения_bz 13.11.2017 11:02
8 лет вместе, другого такого Автор вряд ли найдет, думаю надо дожать пацана. Ну и, само собой нанести визит девушке с хорошими формами фигуры. Может она не в курсе, что существует Автор? В конце-концов не помешает ей об этом узнать, ну и так, разведать обстановку, посмотреть на реакцию, сказать, чтоб не лезла, куда не просят, в самом деле!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Дмитрий 13.11.2017 16:18
Ужасный поступок. Особенно акцент на "хороших формах фигуры". Сильно подозреваю, что у вас тут проблемы... Может стоит заняться собой, а не завидовать другим?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить