Поиск по сайту

Все произошедшее заставляет чувствовать себя мужчиной с нетрадиционной ориентацией.

Здравствуйте! Меня зовут Валик! У меня такая проблема! В детстве я натворил много плохого, но как говорят, все мы не без греха! Но вопрос в том, что мне пришлось пережить и как жить дальше я не знаю!
Когда мне было от 7 до 10 лет, я взял интимную часть тела другого мужчины в рот о чем сожалею, после когда мне было лет от 13-15  произошла попытка полового контакта с парнем, мне правда неудачная, но позже я засунул палец себе в анальное отверстие. В данный момент мне 24 и я не знаю как мне жить, мое общение с мужиками никакое, с девушками тоже я чувствую себя мужиком но все произошедшее заставляет чувствовать себя мужчиной с нетрадиционной ориентацией, я уже неоднократно думал о суициде, да вот только любовь к жене и дочке не дают, я хочу жить счастливым, но не могу, мои мысли не дают быть счастливыми, нам всем что делать? Или я уже потерянный навсегда?

Автор вопроса: Валера

Ответ психолога:

Уважаемый Валерий!

Все, о чем вы рассказываете,  неприятно вспоминать Вам. Но с точки зрения нормальной психологии и физиологии никакого греха нет. Дети и подростки изучают мир, пробуют его разными способами. В том числе, изучают в теории и практике разные проявления близости. Никакой вины Вашей в этом нет, отнеситесь к этому как к освоению мира взрослых. Ведь подростки хотят пробовать курить, пить, употреблять наркотики. Главное, чтобы не сформировалось негативной привычки, а пробовать это нормально.
Но вот причины, по которым Вы начали так делать, надо разобрать. Не было ли это насильственным действием по отношению к Вам в детстве? Например, со стороны отца, отчима, старшего брата, друга семьи (или уговоры взять в рот)?
Меня также настораживает Ваше имя, точнее, как Вы себя называете: Валик. Есть в этом что-то уменьшительно-унизительное от красивого мужественного  имени Валерий, в переводе с лат. сильный, здоровый! Видимо, в Вашей семье Вас воспринимали как маленького, воспитывали с сильным женским уклоном.
Как бы то ни было, Вам обязательно надо продолжать работать с психологом, чтобы выяснить эти причины, разобрать их и убрать.
Повторю, что все, что с вами произошло, вполне нормально и вины вашей нет. И греха нет. И семья у вас прекрасная. Кстати, попросите жену не называть Вас Валиком. Для женщины такое имя тоже не несет в себе мужественность.
Ну и для того, чтобы убрать тревожность и депрессивное состояние, Вам необходима консультация психотерапевта.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.