Поиск по сайту

Какая у меня ориентация?..

В 12 лет поцеловалась с девушкой (ей было 13). Я тогда была гомофобкой (уже нет) и очень испугалась. Ничего не почувствовала, но тогда мне было очень страшно, я стеснялась и сказала, что мне противно. Не помню ощущений, только то что было очень страшно.
Несколько лет спустя....
Мне нравится смотреть фильмы для взрослых (как гетеро так и гомо). Ради интереса ну и просто посмеяться недавно посмотрела про лесбийскую любовь. Мне очень понравилось. Гораздо больше чем то что я смотрела раньше. Так вот полгода я не могу у себя выбить из головы эту мысль. Я каждый день думаю об этом. Мне и сны снились где я была с девушками (5 снов и это не было противно). И нравится фото голых девушек и видео тоже. Я долго думала над этим и не знаю... Может быть это из-за страха мне тогда не понравилось? Или из-за того что я была гомофобкой? Может быть потому что самой было лишь 12 лет или потому что 13-летняя девочка не умела целоваться? Я не помню, что я чувствовала тогда. Только то что была напугана и сказала, что мне противно. А может я и правда натуралка? Сейчас мне 17 лет. Помогите пожалуйста понять мою сексуальную ориентацию?

Автор вопроса: Nikko

Ответ психолога.

Здравствуйте, Nikko!

Что-то мне подсказывает, что вы натуралка. Возможно вы любительница японских мультиков (аниме). У вас был страх из-за того, что вы девочка и в вашей голове противоестественная связь не приемлема, просто тогда, в 12 лет, вы этого понять не смогли. Природу не обманешь! У подростков бывает такой первый опыт, но это лишь опыт. Ваши сны, это отражение ваших мыслей, ваших просмотров фильмов для взрослых. Рекомендую вам пока не смотреть фильмы для взрослых, не потому что рано, а потому что у вас ещё не сформировалось отношение к нему, к себе, к любви, к половым отношениям в конце концов. Ведь на самом деле половые отношения это один из способов проявить любовь. Современное общество из половых отношений сделало фильмы для взрослых. Лет через 5-7 вы начнете искать любовь, а где? В фильмах для взрослых? Там любви нет.

Вы давно ощущали себя девушкой? Что такое быть девушкой для вас? Кто такой мужчина? И какой он мужчина? Ответьте себе на эти вопросы.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.