Поиск по сайту

Как мне добиться ее?

Здравствуйте. Около 9 месяцев назад я влюбился в свою сокурсницу. Минус был в том, что попутно с ухаживаниями, я ревновал ее к другим друзьям, которых у нее много, и обращал внимание на всякие мелочи, доходящие до абсурда, типа она на меня не так посмотрела, значит терпеть меня не может.
Через несколько месяцев таких ухаживаний с минусами она обо всем естественно догадалась и сказала, что чего то большего чем дружбы между нами не будет. Меня смутило, что она тоже самое сказала и нескольким другим парням, которые так же за ней ухаживали, но без "минусов", (с одним из них она даже ссорилась из-за меня) по-этому я не сдался и продолжил в том же духе. Еще через пару месяцев я перестарался с ревностью к парню, в которого она, по всем признакам, влюбилась. Моя ревность привела к тому что я ее чуть не потерял, вплоть до прекращения со мной общения и ухода из ВУЗа, но к счастью я пообещал ей перестать ревновать ее ко всему что движется, дабы она не делала поспешных выводов и действий на что она согласилась. После этого, чтобы ее не потерять я засунул свои чувства куда подальше. Около трех с лишним месяцев я с этим справлялся и пытался не чувствовать к ней ничего. За эти три месяца мы с ней одно время плохо общались, после чего наши взаимоотношения стали налаживаться и стали даже лучше чем раньше, но теперь у меня, человека у которого была четкая граница между дружбой и отношениями, в которую наше общение не вписывается не туда не туда, стали снова просыпаться к ней чувства. Я опять несознательно стал замечать разные, казалось бы, несущественные мелочи, начал опять верить, надеяться на наше светлое будущее вместе, но к счастью, надеюсь на долго, у меня пропала сильная ревность, даже к тому парню, с которым она до сих пор общается, из-за ревности к которому я ее чуть не потерял. Как мне добиться ее, учитывая что, неизвестно, кто ей теперь тот парень, может она с ним, а может они друзья, а также то, что уже июнь, а значит мы скоро разъедемся (мы оба живем в общаге), и то что она недавно нашла перспективную работу, где, при удачных обстоятельствах, работая, можно вообще не учиться, а тогда она может уйти из института и я потеряю ее навсегда?

Автор вопроса: Игорь

Ответ психолога.

Здравствуйте, Игорь!

Не надо ее добиваться! Вы для нее "один из...", ей нравится мужское внимание, она купается в нем, и дальше будет тоже самое. Сами подумайте, ваше поведение не меняется и при этом оно не дает результатов. Из всего вашего письма меня больше заинтересовала фраза: "при удачных обстоятельствах, работая, можно вообще не учиться", это ваш вывод. Да, есть такие люди, которые могут не иметь высшего образования и иметь отличный заработок, но эти люди ежедневно развиваются, повышают свое образование. Думаю, что эта девочка будет и работать, и учиться, и ей со временем станут интересны молодые люди выше уровнем развития и статусом.

Посмотрите объективно на себя: кто вы? Что из себя представляете? Можете ли вы конкурировать с другими парнями? Чего вам не хватает для успеха? Может спортзал, может где, какие книжки почитать, работу найти, карьерой заняться. Чтобы завоевать девушку, надо быть конкурентоспособным, надо ей что-то большее предложить, чем другие предлагают. Переключитесь на себя, займитесь собой, никуда девушка не денется.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.