Поиск по сайту

Прошлое не оставляет меня.

Добрый день! Я долго решался писать или не писать, но все же решился, как бы мерзко у меня не было на душе, так как больше уже не могу так. Мне нужна помощь, как мне выйти из сложившейся ситуации. Семь лет назад, еще не будучи женатым, мы с друзьями и с девчонками сняли частный дом с баней, чтобы отметить день рождения друга.
Я человек не пьющий и не курящий. Отметили. Всем было весело и хорошо! И наш друг, именинник предложил всем пойти в баньку, попарится. И все охотно согласились. И вот здесь случилось со мной самое страшное и ужасное в моей жизни. Я был трезв, а все остальные изрядно подпиты. Один из друзей, стал обсмеивать меня, что я в белых трусиках. Все стали цепляться ко мне, насмехаться надо мной перед девчонками. Как я могу носить белые трусики и все такое. Что я девчонка. НУ, а дальше случилось самое страшное. Я вообще худощавый, а мои друзья коренастые. Словом, кочки! За ломали мне руки, сорвали с меня трусы и поочередно насиловали меня в присутствии девчонок. Заставляли меня выполнять самые низкие их похоти. Девчонки в это время просто смеялись. И все, что они проделывали со мной, они снимали на видео и фотографировали.
С тех прошло год, полтора и мне на ящик пришло письмо, с одним из нескольких фото и видео снимков. Письмо со словами, что если я не приду на встречу, то это все будет отправлено моим родным и близким и ко мне на работу. Я просто этого не переживу. Мне пришлось прийти на встречу. И выполнять их желания. Они по очереди, по разным дням, занимались со мной сексом. После этого, всеми правдами и не правдами они пропали. Но сейчас спустя уже семи лет, то бишь вчера, мне на мой ящик опять пришли фотки и видео с угрозами. У меня есть жена и ребенок. У меня все хорошо. Не пойму, что делать. Если можете помогите или хотя бы дайте какой-либо совет. Я не могу больше терпеть эти унижения! Спасибо!

Автор вопроса: Вадим

Ответ психолога.

Здравствуйте, Вадим!

Я думаю, что Вы уже поняли: Выполняя их требования, Вы никогда не избавитесь от новых приставаний.

Против насилия никто не застрахован, и любящие Вас люди примут то, что случилось в прошлом. Да, будет больно, неприятно, придется снова пережить эту ситуацию. Но сохраняя от своих близких все происходящее в тайне, Вы даете насильникам и шантажистам оружие против себя, которое не тупится от времени. И чем больше Вы идете у них на поводу, тем больше это их распаляет. Соглашаясь на их требования, Вы не избавляете себя от новых угроз, унижений и боли.

Еще я бы порекомендовал Вам найти хорошего адвоката, потому что Вам необходима юридическая консультация, так как действия этих людей явно нарушают закон. И на них вполне можно найти управу. Возможно Вам во время всего этого процесса, понадобится очная помощь психолога, чтобы было легче справиться. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

0 # Валерий 10.08.2014 23:10
Читаю и недоумеваю! Какие уроды бывают! Если крыши нет, по любому в милицию идти, тратить деньги на юристов (потому что милиция сама ленивая) и засадить их, тут изнасилование, и шантаж, за такое их посадят на десятки лет, и на зоне их будут иметь каждый день при помощи швабры и они будут вдыхать запах параши всю оставшуюся жизнь адекватного возраста, а после зоны они уже никто, старики, вся их молодость пропадет на зоне. Потому что по понятиям кто "опускает по беспределу" сам должен подвергнутся опусканию в наказание. А когда они попадут на зону то не смогут соврать, отказаться от своего беспредела, потому что если люди узнают что они соврали то вообще убить могут потому что беспредел серьезный. Когда они сядут, может наладить связи с той зоной и через смотрящих додавить, узнать об их судьбе. Жене можно рассказать, жена - она своя и поймет. Если у них какие то большие связи, если почувствуешь опасность - можно уехать из города, из страны на время. Сажать их точно нужно! Если не сделаешь этого они не отвяжутся. А в тюрьме поверь им будет очень плохо, намного хуже тем кто за другие преступления сидит. и их возможно там станут намного более ограниченные.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.