Поиск по сайту

Проблемы с одноклассниками.

У меня в школе есть проблемы с одним мальчиком. Он учится в моём классе. До 4 класса я с ним не общалась, а потом прям на выпускной начала писать ему в социальной сети "В контакте". Сначала разговор был обычным диалогом, а потом началась грубость и тому подобное. В итоге через неделю звонит его мама и начинает разбираться.

Конечно у меня сразу слёзы, истерика, бессонные ночи и тому подобное. За три месяца каникул я морально не отдохнула . Вот наступило 1 сентября, нет ну как? Увижу я его и что? Эти вопросы мучили меня еще за неделю до этого. Ну что увидели друг друга, даже не поздоровались. Он веселый, жизнерадостный, а я грустная и волнуюсь. Ладно, все прошло как то нормально, хотя и очень много нервов. 2 сентября первый день в школе опять волнение и все такое. Это продолжалось примерно 2-3 месяца. В наш класс из параллельных классов перешли новые дети, с одной из девочек я очень хорошо сдружилась. Потом уже оказалось, что у неё очень криминальное прошлое, грубо говоря. Дело не в ней. Она очень решительная и всегда идет на пролом, а я очень скромная девочка. Я решила поменяться...... Через 3-4 месяца я стала другой, такой же как и она, но я не думала, что это как то отобразится на моей жизни и поставит крест на многом. В общем когда она узнала, что я его ненавижу, она решила устроить ему войну (образно говоря). Ну начали ходить с ним до дома и немного шантажировать и угрожать. Она испытывала в этом кайф(как потом оказалось, это уже не первая её жертва), а мне становилось все хуже и хуже. У меня было такое ощущение, что меня затягивает. Я делала то, что не хотела. Затем я решила наладить отношения, попросила прощение(ну, конечно не сразу, а по истечению обстоятельств) и он сказал нет, с этого момента меня опять начало "затягивать" с моей новой подружкой. Война... Царапины, шрамы, ушибы, кровь)))) Все, я взяла себя в руки и решила, что больше никогда не буду такой и поменяюсь в лучшую сторону(как была раньше, скромной). Затем прошло немного время, но меняться не удавалось. Эта подруга просто как будто подчиняла меня себе. Отпираться было все труднее и труднее, но я не поддавалась ей. Через некоторое время я создала страничку в "В контакте"(соц.сеть). На имя Вероничка Ланская. Я немного пообщалась с ними и они(он и его друзья) меня добавили в чс (черный список). Они не знают, что это я до сих пор))) Как мне помирится с этим человеком? Сегодня мы шутили весь урок и он предложил мне конфетку? Это знак или просто так?

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога.

Здравствуйте Ирина.

Извините, в вашем письме есть некий сумбур и много непонятного. Непонятно самое главное. Зачем вам нужен это мальчик? У вас то к нему какое отношение? И за что вы его ненавидите? (В общем когда она узнала, что я его ненавижу, она решила устроить ему войну). Могу предположить, что он вам нравиться, поэтому столько странных поступков вы и совершили. Если вам действительно необходимо наладить с ним отношения, то с глупостями пора закончить. Попробуйте привлекать к себе внимание несколько иначе. Прощение  можно попросить просто написав обычное письмо ни через контакт, а на бумаге. Не надо в нём слёзно просить прощение. Просто извинитесь за всё и напишите почему вы так себя вели. Ну например, т.к он вам не безразличен не знали как вести себя правильно, поэтому вели себя не совсем так как надо.  А дальше по обстоятельствам. Если нормальная реакция, то попробуйте наладить более тесные отношения. Если нет, ждите и не страдайте. Что сделано, то сделано. Себя сами простите за это. Все в жизни учатся на своих ошибках, вы не исключение. А знак это или просто так, это как вы сами решите.
Если нужна будет помощь обращайтесь.

Удачи вам!!!

Психолог Кожанова Наталья Алексеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.