Поиск по сайту

Расставание по любви.

Я встречалась с парнем 2 месяца. А потом он меня бросил. Прошло полтора месяца, я не могу смериться, не могу понять. У нас были просто фантастические отношения. Я была самая счастливая! И он тоже! У нас все было отлично! Много интересов общих, желаний. Он ездил ко мне уставший после работы, хотя бы даже на 5 минут. Каждый день.
Привозил мне цветок, так как я их безумно люблю. Его забавляла моя буйная реакция даже на 1 цветок. На втором свидании он строил планы на счет будущего, предложил жить вместе на следующий год. Очень хотел. Но прошел месяц и он охладел. Был как будто не со мной. Начал врать потихоньку на счет того,  что с друзьями пошел куда-то. Меня не брал. Потом, спустя 2 месяца, сказал невзначай, что поторопился, сказав, что любит меня. У него все было. Интимная близость тоже. У нас все было отлично. Так почему же все так обернулось? Я не могу понять. Разве может такое быть, что влюбился, а потом все прошло…… когда расставались, сказал, что я хорошая девушка, но он не знает, почему так получилось, но у него были мысли по вечерам, а может не ехать, как-то лень…. Он отгонял эти мысли, корил себя за них, но ……сказал,что не может быть со мной до конца, только если просто встречаться. Все. Не больше. я знала,что он в меня влюблен, но не открывался до конца. На начальных парах еще как-то, а потом нет. Тишина. Иногда я намекала на свадьбу. Но редко и невзначай. Он говорил,что ему еще рано, хочет много еще сделать чего. Не выносила ему мозг, всегда понимала его. Другой у него нет до сих пор. Это точно. Не могу его забыть. Помогите мне понять, почему все так быстро закончилось? Может он меня узнал по лучше и …. Не знаю. Может дело во мне? Предложил остаться друзьями, если я смогу общаться. Я ответила,что все супер. Что смогу( хотя не могу, просто сказала, чтобы он был рядом)но мы общаемся только по интернету. И если есть какие-то общие дела. Не более. Когда уходил, я улыбалась. Закрыв дверь  расплакалась. Почему все так закончилось?

Автор вопроса: Вика

Ответ психолога.

Здравствуйте, Вика!

Начнем с "он меня бросил", вас никто не бросал, вы не вещь, а человек. ОН ушел из вашей жизни и в ней образовалась пустота, к которой вы не были готовы. Влюбленность можно сравнить с тем, как горит спичка. Вы помните как горит спичка? А вот любовь это как огонь в камине. Влюбленность проходит быстро, раз- и ее нет. Поле влюбленности любовь не всегда и не ко всем приходит. Любовь это труд обоих!  Вы не успели узнать друг друга и сразу кинулись в отношения. Сначала общение, долгое, плодотворное, где вы узнаете личность молодого человека, потом, возможно, сексуальный контакт.   Молодой мужчина чаще всего не бывает готов к браку. Брак его пугает, он не знает что с самими собой делать, а тут ещё и жена появится. У вас был короткий приятный роман, как салют в небе. Наслаждайтесь приятным воспоминанием, ведь в вашей жизни будет так, как вы того сами захотите. Воспринимайте произошедшее с вами, как опыт, результат которого  большой знак плюс.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.