Поиск по сайту

Не могу забыть бывшую девушку. Не отпускает почти 3 года.

Вопрос психологу:

Привет всем.

Познакомился с девушкой по интернету, в соц. сети.

Встретились и сразу все отлично. Стали встречаться. Оказалось, что она девственница. Интим был только оральный и мастурбация. Куча страстных поцелуев.

Встречались правда всего 4 месяца, по одному разу в неделю (иногда по два раза). Она работала с детьми в детском саду. Постоянно уставшая по будням.

В постели не раздевалась. Всегда была одета.

Гуляли очень хорошо. Всегда все было легко и нежно.

Иногда было как-то жалко ее за "простоту сельскую". Какое-то чувство жалости было, но оно только подкрепляло любовь мою. Ощущение, что никогда ее не брошу, не предам и не обижу.

В какой-то момент я начал переживать, что интима всё нет и нет. Начал как-то сомневаться в себе, какое-то волнение появилось, что что-то не так.

Но вообще отношения были очень хорошие, пока однажды я не поднял панику.

Случилось то, что у нее заглючил телефон и до меня дошел не текст в смс, а кракозябры.

Я позвонил, не взяла, опять прислала кракозябры.

Пишу, я не вижу, что ты прислала, возьми трубку или перезвони. Звоню - не берет трубу. Вечером было дело, возможно устала или еще что-то. Но меня тогда так переклинило. Я звонил пол ночи. Утром проснулся и опять стал звонить.

Зашел в интернет, нашел ее родственников, стали вместе ее искать. Позвонил ей на работу (она там была), она очень рассердилась, что я всех родственников на уши поднял.

Я еще потом вечером поперся на ее работу с букетом цветов, но она уже ушла оттуда. И я позвонил начальнице и зашел на ее работу и поставил цветы в вазу.

Затем она позвонила, я стал сопли лить, типа прости, ути-пути...

Она сказал, что не знает, простит или нет. Я стал говорить, что испугался, что с ней что-то произошло. Ну вроде норм поговорили. Попрощались.

Через некоторое время в этот же вечер появилось ощущение, что зря на ее работу бегал с ее начальницей цветы ставил. Что это будет капля через край.

В итоге утром она пришла на работу, увидела все это. Начальница ей сказала, что я прибегал. И она стала супер холодной, не разговорчивой.

Позвонил ей, очень холодным голосом со мной поговорила. На встречу толком не согласилась. Когда я сказал, что мы не виделись с тобой уже две недели, она сказала, ты что, дни считаешь?

(Блин, а как не считать когда любишь!?!?)

В общем. Не встретилась она со мной. Отмалчивалась, отвечала по смс-кам отрывисто и холодно.

Затем я ей написал кучу ерунды, любовное письмо признательное и всякие смс-ки.

Через пару дней присылает мне вечером смс - Спасибо за доброе отношение, прости, что не оправдала твоих ожиданий.

Я стал названивать, кучу смс-ок писать, она не отвечает, только опять шлет - Прости.

Я думал, что умру. Был как в агонии. Стал ей писать на ящик кучу писем как в бреду.

Утром проснулся, написал смс, что давай встретимся и по-норальному попрощаемся. Не ответила.

Ну я тоже перестал писать.

Прошел год. Не общались вообще. Зашел в соц. сеть на ее страницу, написал ей - привет, как дела?

Она - Привет! Да нормально все, у тебя как?)

Пару сообщений обменялись.

Затем пишу ей - давай встретимся на днях, прогуляемся. Не отвечает.

Затем пишу - Видишь сообщения, пошли встретимся.

Она - Зачем?)

Ну в общем, я пытался ее вытащить на встречу, она то смайликом ответит, то молчит. При этом явным образом манипулирует и не скрывает это. То ответит, то замолчит, то улыбнется смайликом, то опять не отвечает.

С августа по март я так с ней переписывался блин, больше пол года!

В марте поздравил ее с ДР, она ответила - Спасибо, буду стараться))))

Через пару недель позвал на встречу, опять игнор.

Разозлился и думаю, пора рубить. Написал ей:

Ну ладно) Стремный сайт, если захочешь со мной общаться, найдешь меня в контакте!

И удалил страничку из этой соц. сети.

И уже прошло пол года с последнего ответа от нее и уже прошло почти 3 года после расставания, а я каждый день думаю о ней и не верю, что такое могло произойти! Я ложусь спать и думаю о ней, я просыпаюсь и думаю о ней. Она мне снится часто. Я не могу избавиться от этого наваждения. Ладно, если бы она мне прямо написала, у меня есть другой, я тебя не люблю, пока. Но она так не пишет. Она игриво игнорирует и тем самым у меня надежда, что можно все вернуть не угасает.

Самое главное, что последняя наша встреча с ней была очень приятной и яркой. Мы гуляли за руки общались, смеялись, целовались (хотя в тот день, она особо не целовалась). Мы шли за руки, смотрели в отражение и она спросила - Как мы смотримся?)

И когда стали вечером прощаться, я сказал, чтобы она не уходила так рано и осталась со мной, она ответила, что "Ой, да у нас столько еще будет дней!"

Я - "да?"

Она - "ну да, а что все что ли!?".

И блин меня эта тема так коробит. Я не могу понять ничего. Почему она так тогда была уверенна, что будет со мной, а потом резко оборвала.

Я не верю, что у нее был кто-то. Я не верю, что я мог так быстро ей разонравиться. Я ни черта не понимаю. Меня эта история очень сильно беспокоит и не дает спокойно жить.

Я бы успокоился, если бы она мне написала - "Чувак, я тебя не люблю! Мы не можем быть вместе!"

Вместо этого непонятные молчанки и изредка смайлики.

Иногда мне кажется, что можно все восстановить, иногда у меня появляется дикая злоба на нее. И все остальные девушки мне неинтересны. Понимаю, что есть другие, занимался с ними интимом, но все равно не отпускает.

Что делать?

Автор вопроса: Виктор Возраст: 31

На вопрос отвечает психолог Санжиев Александр Игоревич.

Здравствуйте, Виктор. Вы правы, наверное, для человека, самое страшное и невыносимое - это чувство неопределённости. Вы находитесь в неопределённости уже почти три года и это, наверное, очень тяжело. А теперь на секунду представьте, что можете оставаться в такой неопределённости не три, а тридцать лет. По крайней мере, это один из возможных вариантов, если ничего не делать…

Ваша бывшая девушка, конечно, может поддерживать ваше ощущение неопределённости разными способами, но, в первую очередь, это ваша неопределённость и неуверенность. В данной ситуации очень важным шагом будет обретение внутренний уверенности и принятия твёрдого решения.

Если говорить о принятии решения, то я предлагаю вам сделать это следующим образом. Для начала нужно рассмотреть все стороны и все нюансы того или иного решения. Ведь, действительно верное решение, можно принять, только учитывая все плюсы и минусы. Ответив на эти вопросы, для каждого и вариантов развития событий: если вы решите, что всё кончено, если решите, что всё ещё можно вернуть и если вы останетесь в такой же неопределённости. Вопросы следующие:

1. Что будет, если я приму такое решение?

2. Чего не будет, если я приму такое решение?

3. Как принятое решение отразиться в десятилетней перспективе?

После ответа на эти вопросы вы сможете увидеть более полную картину происходящего. И только когда вы рассмотрите все за и против, каждого из вариантов, принимайте решение.

Следующим, не менее важным, этапом, при принятии решения, является доверие к сделанному выбору. Важно доверять самому себе, делая выбор и следуя принятому решению. Приняв решение, важно не думать, правильно ли я решил, этим вы занимались ранее, а следовать выбранному пути, зная, что приняли правильное решение. Важно принять выбранный путь, понимая и принимая все трудности и препятствия, которые будут возникать на вашем пути, а они точно будут. Но нужно помнить о вознаграждении, которое ждёт нас на финише.

И последним этапом является продумать и сделать первый шаг на пути к достижению своей цели в течении одного двух дней. Это может быть даже что-то незначительное, но приближающее вас к желаемому результату. Ведь можно много думать, мечтать, планировать, но, если ничего не делать, то вы никогда и ничего не достигните!

А принятое вами твёрдое и уверенное решение, позволит сбросить с себя этот груз и начать уверенное движение вперёд.

Автор ответа психолог: Санжиев Александр Игоревич

Оцените ответ психолога:

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

+1 # Куро 09.12.2017 17:15
История мутная. Девушка странная. Виктор, подумай о себе! Хватит жить прошлым. Она тебя слила. И гадать над причиной смысла нет. Кроме того, не поверю, что за три то года у нее не было парня. Живи уже дальше! Отпустить ситуацию сложно. Но нужно. Был бы дорог, она бы разрыва не допустила. А ей плевать на тебя! Просто манипуляция ближе-дальше и все. Ты словно запасной аэродром. Вроде есть, вроде нет. И еще ты пишешь
"И все остальные девушки мне неинтересны. Понимаю, что есть другие, занимался с ними интимом, но все равно не отпускает." Интим и отношения вообще то разные вещи. Не думаю, что ты вообще пытался узнать других девушек. Скорее всего просто сравнивал с бывшей. Пойми лучше, чем она так тебя зацепила? Что тебе в ней на столько нравится,что другие не интересны? И когда поймешь, сними уже розовые очки! И сразу станет видно, что манит тебя не сама бывшая девушка, а нафантазированн ый тобой образ в голове! Им то ты и живешь сейчас! Удали его из мозга и живи уже полной нормальной жизнью!
И еще. Если она объявится, гони в шею! Никаких комбеков! Ибо если она решит вернуться, значит у нее там ничего не сложилось на личке, а быть одинокой она не хочет. Уважай и цени себя! Ты мужчина, а не тряпка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить