Поиск по сайту

Расставание с парнем.

Я с парнем встречалась три недели, познакомились случайно, нас познакомили друзья и он влюбился в первый же день знакомства, на следующий день мы с ним начали встречаться, все было хорошо, были стихи, прогулки, фото у друга друга на телефоне, милые слова.  
А потом на меня вышла его бывшая, он мне про нее сказал что она друг, а его как то приревновала  к другой, потом за бывшую рассердила, потом нечаянно называла другим именем, а потом он как то телефон дома и не предупредил, но потом набрал и сказал что наберет, так прошло три дня и не слуха, потом мы встретились и он сказал что уйдет в рейс и вряд ли что я его дождусь и мы расстались но он не уехал в рейс, через время узнаю что бывшая та приехала к нему на работу и залезла к нему в телефон а он не убрал мое фото и смс. Потом нас друзья свели, он был гордый не общался со мной, хотя пытался привлечь внимание, я ему написала и предложила дружить, он сказал ок, потом позвал к себе на работу и на днюху к другу, беспокоился и там не сводил глаз, напился и высказал что нас с этой бывшей держит на расстоянии, и что мы с ним не более чем друзья, потом набрал и еще раз это сказал, а на следующий день набрал меня я взяла трубку, а он скинул, а через две недели убрал меня с вк с друзей. Подскажите, как быть дальше? И что он хочет этим сказать?

Автор вопроса: Виолетта

Ответ психолога:

Здравствуйте, Виолетта.

Из вашего письма я поняла только то, что вам необходимо выяснить отношения.

Ваш молодой человек пока  не готов к близким отношениям, он  постоянно испытывает вас, провоцирует ("Ну когда же она меня, наконец, пошлет"), он не хочет брать ответственность за отношения, за свои поступки, он перекладывает ее на вас, дескать, решай сама.

Понимаете, мы не можем с вами обсуждать проблемы вашего молодого человека, поскольку никто и никогда не может точно знать, что именно думает, чувствует и ощущает человек, кроме него самого. Мы можем только строить предположения, но информации в вашем письме маловато.

Возможно, структура взаимоотношений в родительской семье вашего молодого человека такова, что воспроизводя алгоритм жизни родителей в своей жизни, он действует именно  таким образом.

«…а через две недели убрал меня с вк с друзей. Подскажите, как быть дальше? И что он хочет этим сказать?»

Поговорите честно и открыто. Можно долго гадать и придумывать себе причины такого поведения вашего молодого человека. Но, я так понимаю,  что-то ему мешает. Либо собственные стереотипы поведения, либо у него чувства к другой девушке. Однозначно только то, что он не может строить честные и доверительные отношения. Вот тут вы должны решить, нужны ли вам такие отношения?

Психолог Волкова Лидия Анатольевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.