Поиск по сайту

Не знаю теперь, как расценивать ситуацию.

Добрый день!

Я познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился. На втором свидании я осталась у него. Так понравился, что не могла себя сдержать. Хотя это не в моих правилах. Это не был дикий спонтанный интим. Просто я осталась у него на ночь. Потом я пришла к нему еще раз.

Мужчина разведен, у него двое детей. Вот сейчас он уехал с детьми в отпуск на две недели. Уехал и никак не обозначил то, что между нами произошло. Не сказал, увидимся ли снова. Хотя в разговорах говорил, например, что в следующий раз можно сделать то-то или то-то...
Мы познакомились на сайте знакомств. Виделись последний раз в субботу утром. В воскресенье он должен был уехать в отпуск. С тех пор не дал о себе знать. А вот на сайт знакомств заходил ненадолго.

Не знаю теперь, как расценивать ситуацию. Подождать еще его. Может быть он думает. Или поставить точку и начать все  с чистого листа, а этот случай воспринимать как урок. Не все есть так, как говорит тебе надежда. А если он и объявится, начать разговор самой. Я думала, что это должен делать мужчина, предлагать серьезные отношения. На такие, пришла-ушла без названия, я не буду соглашаться.

Спасибо за ответ

Автор вопроса: Klaris

Ответ психолога:

Здравствуйте, Klaris!

Давайте посмотрим на ситуацию вместе:
"Так понравился, что не могла себя сдержать. Хотя это не в моих правилах. Это не был дикий спонтанный интим. Просто я осталась у него на ночь. Потом я пришла к нему еще раз." - Вы дважды сделали то, что не в Ваших правилах. Зачем?
"Уехал и никак не обозначил то, что между нами произошло. Не сказал, увидимся ли снова." - Вы спрашивали у него о том, как он видит ваши отношения, о его планах по поводу развития отношений? Он что-то ответил определенное?
"Подождать еще его. Может быть он думает." - О чем думает? Вы задавали ему какие-то вопросы? Обозначили какой-то срок для получения ответов?
"Я думала, что это должен делать мужчина, предлагать серьезные отношения." - А если мужчина так не думает и Ваши мысли читать он не умеет, тогда как?
"На такие, пришла-ушла без названия, я не буду соглашаться." - Так Вы уже согласились, причем дважды.

Мужчина предлагает что-то, женщина - соглашается или отказывается, то есть, именно женщина задает планку в отношениях, чему быть, а чему - не бывать. Было ли это устным соглашением, или молчаливым согласием - значения не имеет.  

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

0 # Василий 11.09.2014 09:06
Хороший ответ. Александр в точку попал. Яснее не скажешь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.