Поиск по сайту

Как правильно воспринимать ситуацию после расставания с парнем.

Не так давно рассталась с парнем. Он был моим первым парнем во всех отношениях. Сложилось это по моей вине. Я не доверяла ему и с левой странице в соц.сети написала одной девушке с целью расспросить её. Он об этом узнал. Был в ярости и бросил меня "истеричку". Истеричкой он меня называл потому, что я, по его словам, устраивала скандалы на ровном месте. 

Якобы это такой детский сад. И данный поступок был последней каплей. По его словам я его опозорила и опозорила себя. После нескольких дней мы были на свадьбе у друзей. Он вел себя нормально. Потом мы с ним поговорили и он сказал, что мы можем остаться друзьями и общаться нормально. Таковыми мы сейчас и являемся. Мы с ним являемся одногруппниками. В институте говорим и общаемся как обычно. Так же он может придти ко мне в гости и поиграть в приставку. Но мы больше не пара, а друзья. Я очень тяжело пережила этот разрыв, однако когда я с ним я спокойно и осознаю, что все. Хотя мы и общаемся нормально, но в душе есть капля надежды. Хотелось бы узнать, а такое поведение парня нормально? Есть ли у меня шанс начать все сначала?

Автор вопроса: Тамара

Ответ психолога.

Здравствуйте, Тамара.

Мне трудно сказать нормально ли такое поведение. Понятие нормы относительно. Видимо для него это нормально, для вас как я понимаю не совсем. Судя по тому, как вы  описываете свои отношения с этим парнем, для вас они имели гораздо большее значение, чем для него. Возможно он и раньше относился к вам скорее как к другу, чем как к своей девушке. Если бы он вас действительно любил, то обязательно простил. Ведь почему то и вы ему не доверяли. Подумайте об этом. Хотите начать всё сначала? Шанс есть всегда. В вашем случае, это скорее наступить на одни и те же грабли опять. Если вам тяжело находиться с ним рядом как с другом, попросите его больше к вам не приходить. Так вы быстрее восстановитесь, встретите новую любовь и  начнёте новые отношения. Это только мои предположения в плане вашего дальнейшего поведения. Вам решать, что делать.

Удачи.

Психолог Кожанова Наталья Алексеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.