Поиск по сайту

Мужчина любит другую - вопрос психологу.

Здравствуйте, мне 42, Наталья; познакомилась в интернете с человеком, переписывались, встретились, он сам предложил встречаться, но сразу пропал; через некоторое время я сама вытащила его на встречу, и он с удовольствием ухаживал, был нежен, был интим, потом звонки по телефону, разговоры о следующей встрече, но вдруг он резко изменился; надо сказать, что он 7 лет любит женщину, которая замужем, и сейчас ведет жизнь ловеласа, не подпускающего никого эмоционально, чтобы избежать боли, но по сути человек- то неплохой, еще один большой минус - живет с родителями до сих пор, ему 37; теперь избегает со мной встреч, получается, что я сама за ним бегаю, как переломить ситуацию, чтобы он за мной ухаживал, а не я за ним? Наверное, просто я не подошла под идеал, который он ищет.

Автор вопроса: Наталья

Ответ психолога.

Здравствуйте, Наталья. Его идеал – это недоступная женщина. Та, которая замужем, которую можно любить на расстоянии, эмоционально не приближаясь, оставаясь с родителями и не начиная взрослую совместную жизнь самому. Полагаю вам не так сложно стать его идеалом (или приблизиться к нему), только зачем вам нужны такие отношения и такой мужчина?

Скорее всего, он настоящий “дистанцер” (кто такие "дистанцеры" здесь), и пока вы ведете себя как "преследователь", то он и будет продолжать вести себя соответствующе. Вспомните, как начинались ваши отношения – он был преследователем, а вы дистанцером. Затем “роли” поменялись. Если вы снова станете дистанцироваться от него, то он может поменять тактику поведения.

Вы пишете, “Наверное, просто я не подошла под идеал, который он ищет”. Вы его достаточно хорошо знаете, реально оцениваете все его минусы. А он, такой какой он есть сейчас, а не таким каким бы вы его хотели видеть, подходит под ваш идеал?

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.