Поиск по сайту

У девушки резко и без причины пропала симпатия...

Здравствуйте. У меня такая проблема. 3 недели ухаживал за девушкой, каждый день внимание, смс и небольшие подарки раз в 3 дня. Она отвечала мне взаимностью, и я ей действительно нравился.
Но вот в один момент она сильно охладела, такое ощущение, что ее как будто подменили. Она больше ничего не хочет со мной. Притом что это произошло очень быстро.
До этого она мне говорила, что у нее такое было со всеми парнями.
Она \"холодновата\" от природы (козерог).
Подскажите? что это за явление у девушек? И возможно ли ее еще вернуть?
Заранее спасибо.

Автор вопроса: Максим

Ответ психолога.

Здравствуйте, Максим. Если девушка пока не готова с длительным близким отношениям (возможно вот по этой причине, довольно распространенное явление, и не только у девушек), то вы можете оказаться следующим в очереди отвергнутых поклонников.

Но у вас есть шанс что-то изменить – в отличие от предыдущих ее молодых людей у вас есть опыт общения с ней, а также знание того, как развивались ее отношения с предыдущими обожателями. И наверно вы знаете, после каких действий ее обожателей у нее происходит охлаждение. И как далее развивались ее отношения с теми молодыми людьми.

Так вот, моделируйте ситуацию, сделайте то, что она не ожидает сейчас от своего поклонника. Разрушьте привычный сценарий отношений, и тем самым поменяйте ее стереотип реакции на происходящее. Формируйте новую модель поведения, новую модель отношений. По крайней мере попробуйте, вы ничего не теряете, но можете  многое приобрести.

И возможно ваша девушка дистанцер (холодна, как вы пишете). Чтобы она стала преследователем (кто такие “дистанцер и преследователь” в следующей статье) нужно самому вести себя как дистанцер – отдалиться, охладиться, "обидеться" на какое-то время.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.