Поиск по сайту

Как начать отношения с парнем?

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне парень предлагал встречаться на протяжении, наверное, месяца, постоянно звонил, спрашивал, а я говорила, не знаю. Потом он приехал и сразу же позвонил мне. Сказал, что приехал ко мне. Потом он пришёл в гости. А я была с двумя подругами, которых он знает. Мы выпили, и он мне опять стал предлагать встречаться, и я опять неопределённо ответил. Затем он прямо у меня на глазах стал целоваться с моей подругой.
Меня это так взбесило, я чуть из-за него не подралась с ней. Но потом она мне сказала, что он делал это специально, чтобы я поревновала. Я вижу, что он постоянно на меня смотрит, и я согласилась с ним встречаться. И ночевала у него. А я живу в посёлке, где все про друг друга знают, и парни уже об этом знали и думали что я с ним. Потом я опять с ним гуляла и была у него. А сейчас он опять уехал на заработки. И звонил мне и сказал, что он мне ничего не предлагал, и в то же время снова мне предлагает отношения. Я сказала, что я давно согласилась, а он говорит, ну не знаю надо подумать. Потом его друзья звонили мне с незнакомого номера и проверяли меня, хочу ли я быть с ним. Теперь я не знаю, что делать, он сказал, что обо мне ходят какие -то слухи. И пока он мне не звонил. Как мне поступить в такой ситуации, ведь теперь я очень хочу быть с ним!

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Ирина. Ваш молодой человек не уверен в вашем отношении к нему, поэтому вам нужно внести ясность в ваши отношения при следующей встрече (лучше это делать при общении с глазу на глаз, а не по телефону). Рассказать ему о ваших намерениях и желании быть с ним. А также попросить не вмешивать в ваши отношения ваших подруг и его друзей – вам же лишние слухи и разговоры ни к чему?

В противном случае, стоит задуматься, зачем вам нужен парень, готовый манипулировать вашими чувствами, делать ваши отношения достоянием общественности и прибегать к вмешательству третьих лиц. Представьте, всякий раз, когда он будет не уверен в вашем к нему отношении, начнет целовать вашу подругу или просить вас разыграть друзей или прибегать к другим манипулятивным, нечестным  методам. Вам это понравится? Вы сможете чувствовать себя комфортно в таких отношениях? Если он не хочет потерять вас, он прислушается к вашим словам, поверит в ваше желание быть с ним и не станет делать ничего подобного впредь.  

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.