Поиск по сайту

Как расположить к себе возлюбленную?

Добрый день. У моей возлюбленной ушел из жизни отец. Узнав об этом, я поехал к Ней домой. (В последнее время Она сторонилась меня). Она оттолкнула меня, я писал сообщения, чтобы выразить свои сопереживания.
Она сказала своим родственникам, чтобы я оставил Ее в покое. Не знаю, было ли мое поведение верным, Ее горе - мое горе. Не было времени думать, да и к чему все это. Я должен быть рядом. Как мне поступить дальше? Заранее благодарю!

Автор вопроса: Raif

Ответ психолога:

Добрый день!

Если Вам дорог человек, стОит прислушаться к его чувствам. Особенно это касается ситуации горя, потери, несчастья.  Вам кажется, что вы должны быть рядом, помочь и поддержать. Это прекрасно, и характеризует  Вас, как заботливого, верного друга. Но при этом постарайтесь понять чувства другого человека. Если подруга в последнее время сторонилась Вас, как Вы пишете, возможно, ей нужна пауза в Ваших отношениях. Как говориться, насильно мил не будешь, поэтому настаивать на встречах в данный момент не надо. А пока попробуйте проанализировать ваши отношения: не слишком ли Вы навязчивы и властолюбивы по отношению к партнерше? Не давите ли на нее своим решением? Также очень важно соблюдать личностное пространство. Не все люди любят, когда в нем постоянно находятся другие, даже если это любимый муж или друг.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.