Поиск по сайту

Написала смс коллеге, не подумав.

Помогите, пожалуйста. Тяжело на душе. Написала коллеге по работе, с которым дружески общаемся 2 смски. Я была не очень трезвая. Знаю, что нравлюсь ему. 1 смс — Ты, что, влюбился в меня что ли? Хочешь, чтобы я была твоей девушкой?
и 2 смс — через 1, 5 часа — Да ладно я пошутила же, не бойся. Что не переписываешься со мной? На всякий случай не буду больше тебе писать. На обе мои смс он промолчал. Вопрос: Как вести себя при встречи, чтобы выглядеть достойно? И что он думает обо мне?

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога.

Здравствуйте, Елена.

Ведите себя естественно, не отводите взгляд, если будут вопросы – отвечайте прямо, вы, в конце концов, ничего предосудительного не сделали. Держите себя уверенно!

Что он о вас думает? Он, скорее всего, запутался. Ваши два смс противоречат друг другу. В такой ситуации неопределенности зачастую мужчина впадает в ступор.

Важнее, что вы сами думаете о себе. Что бы вы ни сделали, примите это, простите себя, если вам не понравилось то, что вы написали. А также сделайте для себя правильные выводы.

На будущее желательно отложить серьезные разговоры до личной встречи и говорить о них в состоянии, когда вы можете с полной ответственностью подойти к разговору.

В большинстве своем мужчины “охотники” и предпочитают сами предлагать девушке дальнейшее общение. Поэтому не стоит самой предлагать мужчине быть его девушкой, до поры до времени стоит развивать между вами разговоры по интересам на нейтральные темы.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.