Поиск по сайту

Люблю, но с его стороны чувств нет.

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Сплю с человеком уже несколько месяцев. Просто постель, ничего более, недавно я поняла что люблю его. Мне 20, ему 30. Он сразу сказал, что у нас ничего не будет. На днях призналась ему в чувствах. Говорит, что у меня есть душа, но ему на нее плевать. При этом общаемся вне постели хорошо.
Задевает, когда в его присутствии говорю о наших общих друзьях. Говорит, что в постели я самая лучшая. Но не дает прикасаться, после близости. Говорит, что не хочет, чтобы мне было больно, поэтому ничего не обещает. Я люблю его. Что делать, помогите!

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Екатерина!

Это не любовь, это влюбленность. Вас кроме постели ничего не связывает- по вашим словам.  Изначально согласились на "просто посткль", а теперь для вас это переросло в желание привязанности к этому мужчине. Возможно ваш мужчина довольствуется только близостью, ему так хорошо и больше ничего не надо (не надо обязательств, ответственности и т.д. вы ведь еще замуж захотите). У вас всегда есть выбор: остаться и продолжать, ни на что не рассчитывая, или уйти из этих отношений. Но выбрать должны вы сами. Кстати, мужчину после близости лучше не трогать, они это не любят.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.