Поиск по сайту

Что делать, помогите!

В сентябре я перешла в новую школу в 9 класс. И в первый же день меня в сетях добавил парень из параллельного класса, сказал, что понравилась я ему. На тот момент у меня был парень, и я ни на кого не обращала внимания. И только в декабре, когда я рассталась со своим парнем, я стала общаться с тем. Мы начали дружить , хотя он говорил мне, что я нравлюсь ему.
Мы даже стали лучшими друзьями. Позже я стала нравиться еще и его лучшему другу. И так стало получаться, что я с обоими общалась хорошо. Оба лучшие друзья. И вот, вчера, первый пришел ко мне в гости. Начал приставать , целовал меня. Я сначала не отвечала взаимным поцелуем, но потом я перестала контролировать ситуацию, и как-то все закрутилось так, что мы целовались. Долго. И я теперь не знаю, что делать. Я не понимаю, что чувствую к нему. Что делать со вторым другом (его лучший друг)? Я не знаю, что делать, абсолютно. Ведь к ним обоим я испытываю что-то разное, я чувствую. И вообще стоит ли рассказывать второму другу это все?

Автор вопроса: Юля

Ответ психолога.

Здравствуйте, Юлия!

Вопрос: а вы сами чего хотите? Спросите чего хочет один друг и чего хочет другой? Вы поговорите с тем, с кем целовались, как он считает, стоит ли говорить другу? Если один для вас просто друг, а в другого вы влюблены - все нормально. У друга тоже появится девушка. В следующий раз все же контроль не теряйте, а то такими темпами можно и в постели оказаться, потом вы уже не сможете сказать "и как-то все закрутилось так, что мы....."

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.