Поиск по сайту

Что делать, я женат, но люблю замужнюю женщину.

Что делать, я женат, но люблю замужнюю женщину, а она любит меня, ПОПРАВЛЮСЬ, она жена друга. Ей 45. Мне 34 года. Жене 36. Женат 14 лет, есть дети, девочке 18, она от первого брака жены. Сыну 1.6-года. Где то 9 месяцев назад все началось.
У меня было день рождение, отмечали в ресторане, и там была она, они отмечали что то в своем кругу, она поздравила поцелуй, и что-то внутри закипело, пообщались и все вроде. Не виделись где-то месяц, встретились случайно, пошли в кофе, взял номер телефона. Спустя неделю позвонил. А еще где-то через месяц мы стали с ней встречаться.

Так все закрутилось, что я понял, что без нее не могу жить, то же самое и она мне говорит, каждое расставание превращается в слезы. Созваниваемся при каждой возможности. Что делать в этом случае? Подскажите, пожалуйста!

Автор вопроса: Андрей

Ответ психолога.

Здравствуйте, Андрей.

Я как психолог не могу советовать, что вам делать. Единственное, что могу порекомендовать, это хорошо подумать и разобраться в себе, в своих чувствах. Любовь это прекрасно, но есть обратная сторона медали, это ответственность. Подумайте, готовы ли вы взять на себя полную ответственность за любое решение которое примете. Если вы примите решение взять ответственность и начать новые отношения, то подумайте, выдержит ли ваша новая любовь бывших супругов, бывшего друга, алименты, обиды?

Счастья вам и семейного благополучия!

Психолог Хакимова Лилия Зуфаровна

Комментарии  

0 # Мариам 05.04.2015 18:24
Добрый день.Коротко объясню ситуацию.замуже м уже 27лет.На свою беду выгляжу значительно моложе.ходил на работу ко мне клиент.Потом стал активней ходить,стал предлагать встречаться.над о сказать,что в первый момент как увидела,просто остолбенела.Муж чина-мечта.И ,самое главное,от него исходила такая мощная энергетика,про таких говорят,женщины замечают спиной.Я с первой минуты и по сей день говорю замужем что ничего не будет,и быть не может.Но он преследует уже почти год.В начале говорил ты мне нравишься,а я по глазам вижу,он влюбился.Недавн о он под предлогом оказался удачно близко и поцеловал меня.Вот пока не было контакта.я еще держалась,а теперь,я просто потеряла голову.Он ни о чем не догадывается.Ко гда стал целовать,я испугалась,что выдам себя.Я влюбилась.над чем всегда смеялась,осужда ла,случилось со мной.Не знаю как быть?если соглашусь,а если он поиграется и бросит?Или если еще больше влюблюсь,и не смогу довольствоватьс я таким положением.Как бы мне хотелось,встрет ить его раньше.Но теперь тоже не смогу без него.посоветуйт е,пожалуйста.оч ень хочу быть счастливой,но и больно не хочу делать никому
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Sunrise 05.04.2015 22:10
Мариам, вы просите совета. Разберитесь для себя, что в вашем понимании быть счастливой - это новый жизненный опыт или семейные ценности или жертвенность (т.е. "больно не хочу делать никому") или еще, что-то другое. Проранжируйте свои ценности и потом не придется ни о чем жалеть. Удачи!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.