Поиск по сайту

То расстаемся, то сходимся.

Добрый день! Меня зовут Евгений, мне 22. Проблема в моей девушки. Я с ней встречался 5 лет, из этих 5 лет 2 раза расставались, мы сходимся из-за того, что она через каждые пол года просит прощение и хочет вернуться ко мне, но странно одно, что буквально через неделю после перемирия я ей не нужен совсем, она не звонит не пишет, а когда я ей звоню, она постоянно занята..
И так мы пропадаем снова на пару месяцев... я не могу больше это терпеть...при ее просьбе о прощение, она вечно клянется мне в любви и говорит, что она больше не будет меня игнорировать, но это повторяется вечно, а я ее постоянно прощаю... последний раз она при нашем перемирии постоянно мне говорила о близости. И действительно во время близости у нее опыт стал больше, хотя она клялась, что не изменяла.. Я не могу больше это терпеть, подскажите что делать???

Автор вопроса: Евгений

Ответ психолога:

Здравствуйте, Евгений!

Есть такая категория девушек, которым интересно общение с молодым человеком пока он к ней холоден, держит ее на расстоянии и она не уверена, что он ее любит. Как только девушка убеждается, что вы – ЕЁ, простили и любите – она теряет интерес. Такое поведение говорит о том, как сама девушка относится к себе – она себя мало любит, поэтому не готова принимать любовь с вашей стороны, не готова к тому, чтобы ей дарили верность и уважение. Она всячески избегает этой ситуации – начинает отдаляться, игнорировать и т.д.

К сожалению, "переделать" ее проблематично, могла бы помочь работа с психологом – но только в том случае, если она сама этого захочет. Если она не видит проблему в своем поведении, помочь ей измениться не получится.

И вам остается принять ее такой, какая она есть и подумать, что с этим делать. Евгений, как вы сами представляете себе идеальные отношения? Насколько отношения с вашей девушкой за последние пять лет удовлетворяют вашим запросам?

Если не удовлетворяют, что вас заставляет терпеть их и далее? Она не изменится! Вы можете либо смириться с тем какая она, либо поставить точку в ваших отношениях. И искать и найти более постоянную девушку, способную любить, хранить верность и принимать вашу любовь.

Что касается измены – возможно таковая и была. Но если вы в это время были не вместе – то претензий к ней никаких быть не может. Вы же на тот момент были в ссоре, и насколько понятно из вашего вопроса, в отношениях не состояли.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.