Поиск по сайту

Он меня использует? Но зачем?

Здравствуйте, недавно я познакомилась с парнем. С виду он очень симпатичный, веселый, в отношениях он умеет себя вести, умеет красиво ухаживать. Но это только с виду. Женским вниманием он явно не обделен, мы познакомились в интернете, сначала я его конкретно игнорировала, не отвечала на сообщения и звонки, отвечала через раз, когда настроение было.
Наверно этим я его и заинтересовала. Потом мы погуляли, и он вообще влюбился в меня на какое то время. А когда второй раз пошли гулять, всё как то скучно и вяло происходило, нам не о чем было разговаривать и большую часть времени мы молчали, даже не понимаю почему так, ведь на первой встречи всё так замечательно было.И больше встретиться он мне не предлагал, оно и ясно почему. Ему со мной скучно. Но в то же время он каждый день мне пишет, или звонит, чтобы просто спросить как дела, и у меня возникло чувство будто он меня держит при себе, зачем? Не знаю. Я тоже не обделена мужским вниманием, много кто захочет погулять со мной и встречаться, однако он меня привлек тем, что он так поступает, что он не бегает за мной, и это меня задевает. Когда он звонит, я бывает не услышу, и пропущу звонок, но когда начинаю перезванивать, он специально не берет трубку. И это происходило не раз. Я его абсолютно не понимаю. Что он хочет от меня? Если гулять и видеть меня не хочет, тогда зачем я ему, зачем он звонит и пишет? И да, он постоянно напрашивается ко мне домой, меня даже это начинает раздражать.

Автор вопроса: Арина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Арина!

Помочь прояснить намерения парня поможет прямой вопрос "Чего ты от меня хочешь?" или "Каким ты видишь будущее наших отношений?"
Но для начала неплохо было бы Вам задуматься: Зачем он Вам? Чего Вы от него хотите?

Если это только уязвленное самолюбие, что он за Вами не бегает, то вряд ли что-то хорошее получится из этих отношений. А почему он не прерывает контакт и добивается того, чтобы остаться с Вами наедине, думаю, Вы уже и сами догадались. Если его цель не долгосрочные отношения, то есть еще одна цель, для которой вполне подойдет всего одна ночь, после которой контакт обычно прерывается. Или сохраняется, но только для этой же цели. Подходит ли это Вам, думайте. Выбор за Вами.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.