Поиск по сайту

Отношения с женатым.

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Мне 22 года. В настоящее время в моей жизни появился человек, которому 38 лет и у которого есть семья. Время от времени мы вместе проводим время, очень часто он рассказывает, что благодаря мне он нашел гармонию в жизни, что снова чувствует себя как в 18 лет, ему со мной хорошо и что видимо он влюбляется.
На самом деле слушаю и думаю, правда все это или нет. О том, мне с ним очень комфортно, я не хочу от него никуда идти, все время думаю о нем и не знаю, чем это все закончится. Подскажите совет, как быть дальше и что делать, конечно не хочу его расходовать, но ...

Автор вопроса: Наталия

Ответ психолога:

Уважаемая Наталия!

Не совсем поняла смысл слова расходовать, разъясните, пожалуйста.

Что касается мужчины, то, как говорится, седина в бороду, бес в ребро. Он действительно может чувствовать себя с вами молодым. Ведь то, что происходит между Вами было у него 20 лет назад с женой. А теперь жена тоже не молодая девчонка, да и супружеские отношения вошли в спокойное русло без всплесков страсти.

Ваши с ним отношения могут положительно сказываться и на семейные, так как запал страсти большой. Поэтому ему хорошо и спокойно. Но вот когда Вы начнете наседать на него, чтобы он принял решение с Вами он или с ней, психологический комфорт для него кончится. А происходит это практически всегда в подобных отношениях. 

Решать же Вам самой, продолжать встречаться с ним или нет. Но рассчитывать на дальнейшую жизнь вместе я бы не стала.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.