Поиск по сайту

Обозначение отношений.

Хотелось бы узнать: прежде чем целоваться с мужчиной, обниматься. Стоит ли, чтобы мужчина обозначил, кто я для него? Предложил стать его девушкой?
Т.к. на свидании с мужчиной уже 3-ий день, целует в щеку - обнимает, провожает, приглашает в кафе. Близости не было - даже в поцелуе я ему отказала.
Мне важен статус - потому что влюблюсь в него - а он скажет: я тебе ничего не обещал.
Как мне поступить в данной ситуации ?
Я - девственница, неопытная. Он взрослый мужчина. Говорит, что хочет серьезных отношений, но не уточняет, что именно со мной. Вроде пока я веду себя недоступно. Но тоже не могу не целоваться с ним - подумает совсем провал.

Автор вопроса: Яна

Ответ психолога:

Уважаемая Яна!

К сожалению, Вы ни слова не упомянули о своих чувствах к этому человеку. Статус-статусом, но желание быть месте должно быть обоюдным. Если у Вас нет желания близких отношений, даже если мужчина скажет Вам, что Вы его девушка, лучше подождать, когда желание появиться. Часто неопытные девушки путают желание быть с парнем как все подруги и желание быть с мужчиной, как с сексуальным объектом.

Понятен и Ваш страх перед отношениями. В этом случае не надо торопить события, пусть все идет своим чередом, пока Вы сами не захотите продолжения. Важно учитывать и Ваше семейное воспитание, часто родительские табу не дают девушке раскрепоститься и дать волю чувствам. Но это отдельный разговор и работа с психологом тут необходима. Проанализируйте свои чувства и желания. Если понадобится помощь, пишите нам.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.