Поиск по сайту

Запуталась в себе...

Я совсем запуталась, у меня был друг, который мне очень сильно нравился как парень, мы с ним хорошо общались, а затем у него появилась девушка. И вот уже около года не общаемся, позвала на своё 18-летие и вот он пришёл без нее. Мы общались как прежде, я была на седьмом небе от счастья, но вот опять мы не общаемся.
Просто опять как чужие. Мне нравится другой человек, но у него так же есть девушка. И что мне с этим делать, я не представляю. Разрушать пару я не хочу, для меня это табу. Я живу в полноценной любящей семье. Посоветуйте как разобраться в себе! Что я делаю не так? Я устала от одиночества.

Автор вопроса: Ольга

Ответ психолога.

Здравствуйте, Ольга!

Чтобы ответить на Ваш вопрос "что я делаю не так?" надо знать, что именно Вы делаете. Но Вы об этом не написали.

Если у того и у другого парня уже есть девушки, а для Вас это - табу, значит впереди у Вас встреча с Вашим человеком, Вашим мужчиной. И скорее всего Вы этого мужчину пока не знаете. И у Вас есть время, до встречи с ним, узнать себя.

Чтобы разобраться в себе, попробуйте задать (себе) вопросы: Чего я хочу от жизни? А от отношений? Что для меня любовь? Насколько я знаю себя? Что мне сделать, чтобы лучше узнать себя и то, чего я хочу?

Судя по тому, как и что Вы пишете, Вы больше обращаете внимание на других, чем на себя. Попробуйте обратить это внимание на себя, это поможет Вам и с другими наладить отношения, когда с собой разберетесь.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.