Поиск по сайту

Мужчина и стриптиз клуб.

Добрый день! Надеюсь на вашу помощь, я на грани нервного срыва. С молодым человеком встречаемся 3 месяца, до этого 1,5 года он мусолил мне голову, гулял,"был не готов к серьёзным отношениям". Недавно сошлись, целая драма, любовь, все хорошо.. Но. Он стал спрашивать две вещи: про раздельный отдых на море (он с друзьями, в то время как я с подругами), но перед этим отдохнув вместе, и про поход в стриптиз клуб.
Он много работает, молодой бизнесмен, состоятельный и имеет очень большой доход. Я не скрою, я красивая девушка, модельной внешности. Люблю его, никак не провоцирую, покладиста и в постели разрешаю ему всё. Так чего ему не хватает? Неужели это неуважение и он не любит меня?.. Ему 26, мне 22. Подскажите, почему он так хочет и почему его тянет? Может он совсем и не готов к отношениям? Спасибо.

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Екатерина!

В первую очередь я вам предлагаю успокоиться и подумать вот о чем. Мужчины любят глазами и тяготеют к новизне и зрительной стимуляции. Что как раз и дает посещение таких заведений. Во-вторых, мужчины относят стриптиз шоу к разряду развлечений для мальчиков, наряду с походом в баню, на охоту, игрой в покер и тому подобное. Ну и в третьих поход в стриптиз клуб - это хорошая возможность расслабиться и самоутвердиться. Ведь работницы этих заведений ни за что не позволят себе уничижительное отношение к клиенту, а скорее наоборот, повышающее его самооценку. При этом не нужно приравнивать поход в стриптиз клуб к измене, но и молча терпеть, если вам не нравится не следует.

Возможно вам нужно научиться танцевать для него, устраивать небольшое шоу для домашнего личного просмотра. А также прибегнуть к ролевым играм, так будет в какой то степени удовлетворяться его потребность в новизне.

Как правило к посещению стриптиз клуба склонны мужчины, в душе оставшиеся еще мальчиками, инфантильные и с трудом переносящие обязанности семейной жизни. Такое его поведение не связано с его уважением или неуважением к вам, таков он есть сам. Возможно со временем  он дозреет, повзрослеет, а возможно и нет.

Тут уже следует вам решать, что дают вам эти отношения, почему вы за них так упорно держитесь, при этом жертвуя своим здоровьем - находясь на грани нервного срыва.

Сейчас ваши отношения проходят испытание на крепость, и его отпуск в мужской копании дает и вам, и ему разобраться в серьезности своих чувств и его  готовности к браку. Поэтому не надо его удерживать или переживать самой. Если он не готов к чему-то серьезному, то лучше узнать об этом раньше, чем продолжать мотать себе нервы и переживать за отношения, уже оформив их.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.