Поиск по сайту

Непонятные отношения с одноклассником.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, без вас мне не разобраться. Начну сначала. Меня зовут Эва, мне 15 лет, со мной учится одноклассник Вадим, которому 16. Я совсем недавно в него влюбилась по настоящему и не могу  без него, без нашего общения. Но примерно в это же время он стал проявлять какие то агрессивные чувства в мою сторону.
Например называет меня шлюхой и говорит, что у меня куча парней, которым я за деньги доставляю удовольствие. Показывает мне фак на уроке так что никто не видит и в то что время улыбается, а я смеюсь. Когда девочки спрашивают почему он ко мне так относится, он отвечает потому что я плохая ( то есть матом, но здесь так нельзя писать) и у нас плохие отношения. Он меня постоянно подкалывает. А я бью его, а он держит мои руки и улыбается. Больше он не к кому так не относится. Когда я с ним  в некоторые моменты я чувствую себя никем, униженной и хуже всех. А в некоторые я просто на 100% уверена, что нравлюсь ему. Например, когда я у него что то отбираю в отместку и прячу за спиной, он обнимает и забирает, и даже когда кто то говорит, смотрите он её обнимает, то он его посылает и дальше продолжает. Предложил мне на что то поспорить, стали жать друг другу руки, и тут он говорит условия, что если я выиграю то буду встречаться с его другом. Мне это не понравилось и я начала вырывать руку, а он ее крепко сжал и не отпускал, я сказала что мне больно, а он говорит не вырывайся тогда будет не больно. И мы ещё долго так за руки стояли. Ещё один пример, мы были на крыше и я бросила там фантик, а он говорит поднимай, а то ты меня разозлишь, хоть это и не его крыша и он сам там сорил, я отказалась, и тогда он меня крепко обнял и потащил к краю крыши, типа сбросить, а сам крепко держал, чтобы я не упала. И таких случаев было много. Вконтакте на все мои вопросы он меня посылает, в то время как одноклассницам даёт полные ответы. Просит девочек не употреблять моё имя в их разговорах и посылает их, когда они так делают. А теперь и вовсе добавил меня в чёрный список. Но недавно он так смотрел в мне в глаза долго и откровенно, когда я сидела перед ним. Скоро мы едем классом в Питер на 3 дня и он там будет. Хочу там с ним замутить. Пожалуйста оцените мои шансы на него. И как он ко мне всё таки по настоящему относится??? И как же мне с ним там себя вести, чтобы он сам меня поцеловал. Вы психологи, умоляю помогите!!!!

Автор вопроса: Эвелина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Эва!

Бегите от такого парня, далеко и надолго, забудьте его имя и не оборачивайтесь! Агрессивные знаки внимания до определенного возраста это нормально. Но и вы, и он старшеклассники. Вы оба знаете о нормальных проявлениях симпатии, без страшилок, унижения и т.д. Его поведение отвратительное. Думаете после поцелуя он изменится? Думаете что он станет принцем? Судя по тому, что вы спрашиваете про шансы, вам нравится (если честно) его поведение по отношению к вам: "бьет, значит любит".  "Бьет, значит не любит!"  Может вы заинтересуетесь более адекватным мальчиком? Попробуйте изменить свое поведение по отношению к Вадиму, не замечайте его, не разговаривайте, будто его нет. И в Питере продолжайте вести себя так же.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.