Поиск по сайту

Не понимаю, что происходит.

Привет. Я студент. Познакомился в интернете с девушкой, которая учится в моем университете. Оба живем в общежитии. На момент знакомства мы находились у себя дома в разных городах. Начали общаться продолжительное время по телефону. Она выражала всяческие знаки симпатии, порой не против пошутить на пошлые темы и ждала нашей встречи (была инициатором свидания).
После первой встречи, на следующий день вечером она сама пришла ко мне в комнату общежития. Перед тем позвонила и спросила, можно ли я к тебе приду. Пришла выпившая. Все было замечательно. Мы смотрели фильм, она легла боком ко мне, развернувшись спиной. Она начала все ближе и ближе пододвигаться, особое внимание обращаю на круговые движения своим мягким местом возле моего "органа"). Мы поцеловались, я целовал ей шею, грудь. Она залезала мне в штаны рукой... Давала все поводы для интимных отношений и была возбуждена. Но когда я предпринял попытку перейти от прелюдий к большему, она убирала мои руки. На следующий день после всего этого она сказала, что мы можем остаться друзьями. Помогите мне разобраться, что произошло.
1) Как понять действия девушки?
2) Добиваться ли мне ее дальше?

Автор вопроса: stasiqa

Ответ психолога:

Здравствуйте! 

Я конечно могу только предполагать, что означали действия девушки. Давайте будем исходить из того, что она пришла выпившая, а следовательно недостаточно хорошо контролировала себя.  Возможно на следующий день, на трезвую голову она пожалела о своем поступке, вернее ей стало стыдно и она решила дать задний ход (предложила остаться друзьями).

Какова цель ее действий - она хотела убедиться в вашем ответном интересе к ней. Убедилась, удовлетворила свое любопытство. Чтобы девушка пошла далее - ей нужны чувства с вашей стороны, а не просто желание близости, а также нужны какие-то гарантии дальнейших отношений.

Еще раз замечу - это мои предположения действий девушки. Как все обстоит на самом деле вам следует узнать в разговоре с ней. Думаю, не стоит говорить о том, что на трезвую голову, в серьезной и спокойной обстановке, лично, не по телефону. Чем более вы будете откровенны с ней - тем более она ответит тем же. И уже по результатам этого разговора вы сможете решить для себя, стоит ли вам продолжать отношения (добиваться ее).

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.