Поиск по сайту

Все идет не в том направлении.

Добрый день, начну с начала, мне 21, год назад за мной стала ухаживать девушка, спустя короткий срок начали встречаться буквально через 3 недели. И первые 4 месяца все было отлично оба любили и наслаждались каждым моментом, каждым словом. Жить начали вместе сразу как познакомились.
Но как раз через 4 месяца по обстоятельствам мы вместе с девушкой переехали жить к ее маме в съемную квартиру, и сразу после этого все начало угасать, она из зарплаты почти все отдает теперь за квартиру. Я не плачу за нее, часто только продукты покупаю, в итоге чем больше времени проходило тем больше тускнели наши чувства. Вместо того чтобы радоваться друг с другом появился однообразный быт, ссорились каждый день из-за ничего. Меня трясет каждый день и она часто плачет. Но при все этом любим друг друга и расставаться не хотим. Буквально вчера после очередной ссоры решили что больше так нельзя, и нужно возвращать страсть и любовь. В итоге решили попробовать пожить отдельно, прошло два дня всего но я уже много понял, то что делал не правильно, и не могу без нее.
Посоветуйте правильным ли было решение пожить отдельно, и насколько его нужно продолжать.
Еще забыл сказать с мамой ее у нас хорошие отношения, но все равно я себя не могу полностью комфортно чувствовать, когда живем в одной квартире.
Есть ли смысл возвращаться и жить опять к ее маме, или стоит снимать отдельную квартиру. Вроде все максимально подробно описал.

Автор вопроса: Игорь

Ответ психолога:

Здравствуйте, Игорь!

Вы поступили правильно, что решили взять временную паузу в отношениях, тем самым вы разобрались в своих чувствах и намерениях.

Отлично, что у вас хорошие отношения с ее матерью, но если вы хотите со своей девушкой стать семьей - то жить вам все же следует отдельно. "Нагрузка" родителями может разрушить даже самые крепкие отношения. А сейчас, когда вы еще в начале пути  и только учитесь жить вместе, решать бытовые проблемы - это будет вдвойне тяжело.

"Посоветуйте правильным ли было решение пожить отдельно, и насколько его нужно продолжать". Продолжать желательно до тех пор, пока вы не начнете снимать свою квартиру, жить вместе, но без родителей.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.