Поиск по сайту

Нравлюсь ли я ему?

Здравствуйте! Мне 17 лет. Помогите, пожалуйста, понять,  что он ко мне чувствует? Начнем с того, что мы знакомы с детства, всегда хорошо общались, всегда пестовал и вот он захотел предложить  мне встречаться, но вообщем не повезло мне (и он начал встречаться  с деревенской девушкой).
Но у нас с ней был конфликт сильный, и вот мы с ней поехали разбираться, вечером он приехал ко мне разбираться. И так получилось, что моим родителям все рассказал   (21  год ему),  все думала, что общаться никогда не буду!! Но он сейчас сам тянется, первый "привет пока". А вот недавно купаться ходили вместе   и он вообще меня обнял и назад шли под пледом.  Всю дорогу рассказывал истории из своей жизни, выделывался, всегда поддерживал мои шутки  и, кстати, всегда встает рядом с левой стороны от меня. И обнимает. Еще командует, мол иди в воду, я сейчас приду. Вот так мы уже после ссоры общаемся около 1 месяца, всегда стоит рядом, обнимает. Начинает распускать руки, ну в смысле лапает, я его бью, он улыбается. Всегда предлагает купить что- нибудь. И таскает сумку.   Мне очень нравится!

Автор вопроса: Надежда

Ответ психолога.

Здравствуйте, Надежда!

Раз нравится - продолжайте общаться. И если хотите узнать, какое у него к Вам отношение - спрашивайте, какие у него планы на отношения с Вами, что он собирается делать. Какую цель преследует, ухаживая за Вами? И старайтесь не спешить с объятиями, поцелуями и сексом, пока не узнаете точно, чего он от Вас хочет, чтобы потом не жалеть о том, чего уже не вернешь.

Развивайте дружескую часть ваших отношений - прогулки, беседы (старайтесь как можно больше разговаривать и спрашивать, узнавайте о нем все, что сможете, расспросите о его семье и отношениях с родителями, о его планах на будущее, о его отношениях с теми, с кем он общается, бывайте в гостях у его семьи, наблюдайте как они общаются друг с другом - узнаете много полезного), занимайтесь вместе делами.

Поменьше чувственности на первом этапе отношений, побольше разговоров и информации, вот что поможет Вам определиться. Если он выдержит этот этап, не охладеет к Вам, после того, как Вы будете (пока что) уклоняться от ласк и объятий, то скорее всего имеет более серьезные намерения, чем провести с Вами одну ночь и растаять в туманной дали. В общем - смотрите в оба. И верьте своей интуиции. Если Вам что-то не нравится, даже если это не объяснимо пока - не соглашайтесь и не делайте.

Помните о том, что планку в отношениях ставите Вы. Чего не будете позволять, того он и не сделает. А что позволите сами - обижаться потом можно только на себя. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.