Поиск по сайту

У него есть жена и ребенок, говорит, он ее не любит.

Я познакомилась с парнем, он сам меня нашел в интернете. Сначала общались в инете, убедились, что многое общее нас объединяет. Переписывались круглосуточно в вайбере, отсылали друг другу фото и видео, что делаем в данный момент. Потом встретились, понравились друг другу еще больше.
После первой близости он признался, что у него есть 3 летняя дочь, но он не расписан с матерью девочки и в будущем ни с кем не собирается расписываться, такой у него жизненный принцип. Надо сказать, что он с очень богатой семьи и у самого тоже есть бизнес, причем этот бизнес он ведет со своей гражданской женой. Мы живем в разных городах. Встречались два раза в месяц, то я к нему ехала, то он ко мне. Все время говорил и писал мне, что я его вторая половинка, что когда меня встретил, то понял, что жену не любит, постоянно были на связи и днем, и ночью. Рассказал обо мне матери, показал ей наши видео, после этого через день два стал реже писать, почти не звонил, долго не отвечал на смс, потом вообще раз не ответил ни на смс, ни на звонок и не попрощался на ночь, как это было всегда, хотя видел пропущенный звонок и смс. На второй день я его упрекнула за это, на что ответил, что это было один раз. Но я же чувствовала, что он отдаляется, больше не интересуется, где я, с кем. Забыла сказать, оказывается, что он и сейчас живет в одном доме с матерью дочери, хотя говорит, что мы в хороших отношения, но не спим. Я ему сказала, что он наверное специально подогревает свой интерес ко мне, если начал не отвечать на смс и звонки, сужу по тому, что очень радовался, и все время спрашивал, "А что ты чувствуешь какой то дискомфорт, да?" На что я  ответила, что такое отношение ко мне  охлаждает меня и я могу вообще исчезнуть с его жизни, он обиделся и сказал, выбирай слова и думай что говоришь. Теперь не пишет и не звонит уже два дня. Что делать, внутреннее Я подсказывает, что звонить не надо, если дорожит мною, сам позвонит или напишет, с другой стороны мучает  то, что не верю, что живя в одном доме (это его большой особняк) с дочерью и женой он просто делает из меня дуру, а наши отношения просто для него интрижка. Что посоветуете мне?

Автор вопроса: Татьяна

Ответ психолога.

Здравствуйте, Татьяна!

Я бы порекомендовал Вам прислушаться к своей интуиции, к тому, что она Вам давно подсказывает.

И еще - разумно рассудить, какое будущее ждет ваши с ним отношения. Он Вас сразу предупредил, что расписываться не собирается. То есть, фактически он Вам сказал, что никакой ответственности за отношения с Вами он нести не собирается. Вас это устраивает?

Говорить, особенно по сети, можно все что угодно. Но какова для Вас цена словам, не подтвержденным никаким делом? Очень высока?
Чего Вам ожидать в этих отношениях, можете себе ответить?

Я думаю, что как следует поразмышляв над этими вопросами, Вы примете нужное для себя решение. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.