Поиск по сайту

Как бы поступили вы?

Здравствуйте! В общем хочу рассказать мою  историю и в конце задать вопрос. Я живу с отцом, приезжаю к нему на каникулы. В общем, я как-то вечером вышла гулять с кошкой на поводке и всё такое. Ко мне подошли собаки и начали как бы "играть" с кошкой p.s. подпрыгивать, хвостом вилять. Я не обращала внимания, так как собак не боюсь.
Стою и ко мне подходит незнакомый пацан со своими друзьями, вернее они прошли, а он остался, так вот, подходит с вопросом типа "не страшно?" Ну я ответила, что нет и так завязался разговор, познакомились с ним, но номер не дала так сразу. Потом договорились на следующий день опять встретиться пообщаться и тд.. Вот тогда я дала номер ему. Потом он уехал покупать одёжку. Поэтому встретиться не смогли. Он работал и поэтому могли встретиться только вечером. Ну так вот, потом на остальные дни с ним гуляли. Как то в тот вечер мне стало холодно, он снял свою куртку и отдал её мне. Ну было темно, жили мы как оказалось в соседних подъездах (новые знакомства не заводила, так как уехала бы). Ну вот, проводил он меня до подъезда, я сняла куртку, отдала ему. Ну так сдружились с ним как гуляли, если мне становилось холодно он меня приобнимал немножко, брал за руку чтобы согреть. Сегодня я пошла с ним гулять и возможно очень сильно разочаровалась. Я предложила сделать ему массаж, ну что, после работы что нет. Он спросил "где делать будешь" я посмеялась и он понял почему. Потом я сказала, ну как обычные люди там делают, спину. И тд, вообщем до "той" отметки. Он спросил точно до той отметки? Потом он сказал про губы, типа там сделай, посмотрел на время и дал ровно три минуты, он засекал время по его часам на руке. Я говорю не дави на меня, мол типа я так быстро не могу, ну а что, знакомы считай от силы 7-10 дней. В общем я отказалась и он сказал типа он пошутил. А он весь правильный был, хоть и не раз мне говорил, что вырос на улице, но не то что шпана, а именно правильный. И вот оказалось, что те друзья были ему "братишками", один двоюродный, другой просто сдружились очень сильно. И вот двоюродный квартиру снимал и сами они не отсюда, а с другого города и в скором времени ему придётся уехать. Я очень сильно привязываюсь к людям, поэтому расставаться с кем-либо для меня очень больно. Ну зашёл разговор, типа он не предлагал мне встречаться только из-за того, что уедет. Потом он начал говорить цитатник жизни "друзей много не бывает, друзья те, кто ради тебя полечь готов, а все остальные знакомые" Потом он дополнил, типа вот ты мне знакомая, мне с тобой очень приятно общаться. Уезжает он 16 июля. Вроде как бы и обидно за все милости, что этого с ним больше не будет, и видеть я его хочу постоянно, обидно за то, что больше НИКОГДА я с ним не увижусь. В общем как-то плакать хочется и радоваться. Чтобы вы сделали на моём месте?

Автор вопроса: Мария

Ответ психолога.

Здравствуйте, Мария!

Подумайте, Вы хотите серьезных отношений, и надолго, или коротких, от которых потом будете долго отходить, мучаясь?

Рассудите сами с собой: Какое будущее у этих отношений, "до отъезда"? Вам нужны такие "отношения"? Да, сейчас приятно, а что дальше? Он Вас звал с собой? Предлагал выйти за него замуж?

Как Вы сами себе представляете эти отношения дальше?

Думаю, что ответив на эти вопросы правильно, Вы примете нужное для себя решение.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.