Поиск по сайту

Хочется полноценной жизни…

Здравствуйте, подскажите, что мне делать...
4 месяца назад я начала жить с молодым человеком. Я с ним уже встречаюсь третий раз, как-то нас судьба все время сводит… плюс мы из одного города родом. Отношения у нас всегда хорошие, теплые, нежные, но больше бы я охарактеризовала нас, как пара-друзья.
Предыдущие два раза мы встречались по 8 месяцев и расходились, не прекращая общения (смс, кино и т.д.). Первый раз расстались - отношения сошли на нет (близость была 1 раз), второй раз - какая-то незначительная ссора и я ушла, а он не вернул (и в этот раз близость была 1 раз).
В промежутках у меня были отношения и близость с другими, внимание, но все было как-то несерьезно. Я ни с кем не чувствовала себя так спокойно и защищено, как с ним. Кроме меня у него никого не было… И сейчас, когда мы стали встречаться в третий раз и уже вместе жить, у нас абсолютно не ладится интимная сторона нашей жизни, т.е. он меня любит, хочет, но стесняется первый сделать шаги, плюс быстро возбуждается, случается оргазм у него и все! Я еще понять-то ничего не успеваю.. Когда я начинаю первая, то у него также быстро все случается и дальше он ничего не хочет и отворачивается… у меня уже сил нет. Невыносимо просто… Я с ним разговариваю насчет этого, поначалу он закрывался, и ответил, что боится, что если не получится, я его брошу, потому что раньше было так, т.е. после близости я уходила… но это было вовсе не так.. я после близости никогда не уходила, а спустя несколько месяцев и по другим причинам, да и близость для меня тогда не очень то была важена, потому что я его и не понимала-то тогда.. ну а сейчас он отвечает. Говорит, что быстро возбуждается, что надо пробовать и со временем все получится! Но мы же не пробуем! И всегда говорит - все будет, милая..  Я не знаю, что мне делать.. мне иногда кажется, что я взорвусь, то есть мой низ живота, все болит, я ему говорю.. он обнимет, посочувствует и все! А так хочется полноценной жизни… Быть любимой, желанной.. а так чувствую скоро во мне комплексы разовьются, я то начинаю и в себе копаться…
И так думаю, что вскоре он сделает мне предложение и, следовательно, я не знаю, каким образом у нас дети будут?
Помогите, пожалуйста.

Автор вопроса: Катерина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Катерина!

По всей видимости, ваш молодой человек не слишком уверен в себе и ваши, пусть небольшие, но негативные отзывы вызвали у него дополнительный комплекс неполноценности. Если вы хотите наладить интимную жизнь вашему молодому человеку нужно обратиться к психологу и еще желательно к сексологу.

Вы со своей стороны можете в какой то степени повышать его уверенность в себе одобрениями, поощрениями. Не нужно его торопить с близостью, но если вас не удовлетворяет нынешняя совместная жизнь - придется настоять на том, чтобы он обратился к специалисту.

В противном случае, раз причина ваших ссор и регулярных расставаний (это его неуверенность в себе) так и остается не решенной, вы будете вынуждены ходить по заколдованному кругу, не в состоянии качественно улучшить ваши отношения, выйти на новый виток.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.