Поиск по сайту

Парень ставит условия..

Здравствуйте. Я, конечно, понимаю, мне мало лет, но хотелось бы услышать мнение психологов  о том, что я расскажу.  У меня были отношения с мальчиком, мы были вместе 8 месяцев. Но потом он стал уделять мне мало времени, и я нашла ему замену. Сейчас уже прошло много времени.
Я хочу вернуть отношения с ним, я поняла, что не ценила его, в то время когда ему было плохо без меня. Я ему сказала о своих чувствах. Он сказал, что хочет, чтоб мне было так же больно, как и ему. И сказал, что нет той искры, которая была у него раньше. И что может когда нибудь мы будем снова вместе. И потом он завел тему про интим. Говорил что, занявшись этим, можно вернуть чувства. А я не хочу этого. Он ставит меня перед выбором. Я очень хочу быть с ним. Но переступить грань, и заняться этим с ним не могу, потому что  я маленькая для этого. Что мне делать? Я не могу его отпустить. Подскажите пожалуйста.

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Екатерина!

Шантаж интимом это подло! Знаете чем все может закончиться? Вы с ним переспите, а он скажет: "Ой, а ты знаешь, былые чувства не вспыхнули, а я думал вспыхнут...." И прощай! О каких чувствах с его стороны может идти речь, если он хочет " чтоб мне было так же больно, как и ему" - это ненормальное желание. Желание причинить человеку боль - называется садизм. Не надо вам быть вместе. Забудьте его, как страшный сон. Или вы вместо счастья хотите все время страдать?
Девушка для интима созревает к 20 годам, а то и к 22 - морально, физически. Ведь интим должен быть с человеком, которого любишь, которому доверяешь свое тело, который не причинит телу вред!

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.