Поиск по сайту

Почему он пропал? Как его вернуть?

Здравствуйте! Я замужем, муж военный! Женаты 1,5 года. Отношения плохие. Как я не пыталась, муж хочет жить как холостяк, совсем не готов к семейной жизни. Он военный ему 23, мне 25. Я тоже в армии работаю гражданским персоналом. Год я знаю у себя на работе одного лейтенанта, он мне нравится и я ему похоже тоже.
Однажды я взяла ему и позвонила ночью: Не составишь компанию прогуляться? Он примчался из казармы и мы пошли гулять и гуляли до 3 утра. Он ничего не спрашивал про мужа. Мы гуляли, он меня приобнял.. потом мы встали и он меня поцеловал.... и потом только целовал и целовал и молчал... я спрашивала, о чем думаешь. Он говорил, что обо мне и что ему со мной хорошо. Я спросила про девушку, он сказал, что свободен. Я сказала, что я тоже одинока, хоть официально и замужем. Он сказал, что знает. Я ему сказала, что чувствую, что мне 16 лет сейчас, когда я была влюблена, что у меня больше такого не было. В общем он меня всю дорогу целовал и ничего почти не говорил. Он проводил меня почти до комнаты и поцеловал и мы разошлись. На следующий день я ему позвонила и говорю: ты наверно совсем не выспался. Пройдемся сегодня? Он сказал, что еще работает и как освободиться, позвонит. И до сих пор не звонит! Я в бешенстве! Почему он пропал? Для меня эти поцелуи много значат! Лучше бы у нас ничего не было! Я тогда бы так не переживала! Неужели я ему больше не интересна!? Может он думает, что я так со всеми целуюсь, тайком от мужа?! Я не знаю, что он теперь думает обо мне?! Может он из-за мужа исчез?! Но зачем тогда вообще надо было начинать.. такие интимные отношения!! Я похоже теперь совсем влюбилась! Жена его товарища его хорошо знает и говорит, он очень хороший, и что он не мог это все начать без чувств. Я очень хочу с ним встретиться! Я не знаю, как теперь на работе его видеть! Как же я хочу, чтобы он мне позвонил!

Автор вопроса: Анна

Ответ психолога.

Здравствуйте, Анна!

Вы не сможете заставить человека делать то, что хочется Вам, только потому, что Вам хочется. Должна быть взаимность.
Вам было хорошо. И Вы хотите продолжения. И я бы порекомендовал Вам подумать о том, какое будущее ждет эти отношения,
особенно если Вы пойдете дальше, и позволите лейтенанту больше чем поцелуи. И каково будет Вам потом выносить последствия.
Вы не думаете, что для Вас будет хуже, если он захочет продолжить? Поразмышляйте на эту тему. Сейчас, в пылу влюбленности Вы можете сделать то, о чем потом будете жалеть. Пока еще остановиться не поздно, на данном этапе. Подумайте крепко, куда Вас приведут Ваши желания. Они ведь могут сбыться. А женщине в таких отношениях, при таких обстоятельствах, как у Вас, всегда неприятных последствий достается больше, чем мужчине.
Надеюсь, Вы примете правильное для себя решение.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.