Поиск по сайту

Что делать, если влюбился в подругу?

Здравствуйте, мне 17 лет, у меня есть лучшая подруга, знакомы с ней 6 лет. Последние 3 года общаемся так сильно, что нет преград, нет никаких секретов, обсуждаем любые темы и тд… В последние время стал к ней испытывать другие чувства, короче, сильно влюбился. Но у нее нет таких симпатий.
Хотя и говорит, что любит, но только как брата или друга… Так вот, почему она не хочет переходить на другие отношения? Что может ее пугать? И может ли в будущем у нас любовь?

Автор вопроса: Максим

Ответ психолога.

Здравствуйте, Максим!

Продолжайте общаться с девушкой, время все расставит по своим местам. Постарайтесь проявить лучшие мужские качества: ум, силу, надежность, решительность, ответственность и т.д. Если это "ваша" девушка, то когда проявите себя как Мужчина, она обязательно откликнется, увидите. А если "не ваша", то вы просто не будете счастливы вместе. А предугадать это пока никак невозможно.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

0 # Александр М. 06.02.2016 01:35
Здравствуйте,мн е 21 год, у меня неожиданно проявились чувства к подруге, с которой я знаком 5 лет. Признавшись я получил неоднозначный ответ вроде как ''ты хороший, ты мне нравишься, но я привыкла к тебе как к другу''. Я оборвал с ней всякое общение, хоть как друг она очень важна для меня. Как научиться в будущем видеть в ней только друга? Или из за этих чувств этот человек для меня навсегда потерян?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.