Поиск по сайту

Пропадает интерес.

Здравствуйте! У меня такая проблема...когда мне начинает нравиться какой-то молодой человек, мне всячески хочется понравиться ему тоже, таким образом я начинаю его добиваться. Но как только я его добиваюсь (как бы получая того, что хотела), и как только он мне отвечает взаимностью, у меня пропадает интерес.
У меня больше нет желания его видеться, встречаться с ним, даже поцеловать этого человека мне приходится через силу, а ведь грубо говоря минуту назад он мне безумно нравился... Что делать? Я не понимаю...я уже так сделала больно многим людям...помогите разобраться, пожалуйста.

Автор вопроса: Виктория

Ответ психолога:

Здравствуйте, Виктория!

Вот вы пишите "я уже так сделала больно многим людям", а  вы не пытались поменять свое поведение. Ведь по сути вы ведете себя не совсем по женски. Не женское это дело "завоевывать" мужчину, "добиваться". Это все таки мужское занятие завоевывать женское сердце. Измените манеру общения с молодыми людьми, не стремитесь их завоевывать, дайте им возможность сделать это. В противном случает вы так и будете наступать на одни и те же грабли....

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.