Поиск по сайту

Влюбилась в мужчину старше меня.

Здравствуйте.  Мне 20 лет и я влюбилась в мужчину, который в 2 раза старше меня. Ему 40. Он мой начальник. У него конечно есть и жена, и дети, но я не могу, постоянно думаю о нём, и когда на работе смотрю на него, внутри всё переворачивается. Я понимаю, что глупо на что-то надеяться и всё это бред, но ничего не могу с собой поделать...
Я влюбилась в него с первого взгляда. Работаю на этом месте всего 3 недели, но мои мысли с самой первой встречи с ним только о нём. Я не хочу просто не обращать внимания на свои чувства, но и не хочу влюбиться в него ещё больше, что, к сожалению, с каждым днём получается всё сильнее...

Автор вопроса: Элина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Элина!

Влюбленность вещь довольно сильная, но все же это не сама любовь. Три недели - очень и очень мало, чтобы узнать человека.

Подумайте, какое будущее может ждать те отношения, на которые Вы втайне надеетесь? Представьте, что начальник откликнется на Ваши чувства. Для Вас в конечном итоге это чем обернется? Сначала Вы будете на седьмом небе от счастья, а потом, когда страсти поутихнут, поймете, что от жены и детей он уходить не собирается, а Вы с ним всегда будете кем-то дополнительным, а не единственной любимой. Сколько лет Вы сможете ждать у моря погоды? Ведь такие неопределенные отношения могут длиться и всю жизнь.

Рассудите сами с собой, и примите верное для себя решение. Сейчас Вы можете избежать многих бед, разочарований и страданий, пока еще не сделали никаких шагов навстречу своему желанию.

И еще предположение: Неплохо было бы Вам поработать с психологом очно, на предмет отношений с отцом.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.