Поиск по сайту

Мы и не расстались, но и не общаемся.

Здравствуйте, мне 19 лет, общалась с мужчиной, ему 32. Работает следователем. Относился ко мне серьезно,  правда не сразу открылся и стал доверять мне. Проверял все разными способами. До того как мы с ним уже определились. Что мы пара,  почти перед этим.  Моя подруга попросила меня написать его коллеге. Он ей нравился. 
Но не отвечал ей.  Я написала. Ну и просто стала переписываться.  А тот все всерьез воспринял. Пошел показал мое фото нашему общему знакомому. . тот стал мне звонить и говорить не упускай и все дела. Я конечно говорила. Что это не я, а подруга.  Ну а потом обо всем узнал мой следователь. Он спросил, я не стала обманывать и сказала как есть.  Тут еще и номер стал какой то названивать. Я все перевела в шутку и думала все нормально.  Но нет, после этого он стал меня игнорировать. Насколько я знаю, у него еще и  серьезные проблемы по работе.  Я ему пишу. Ну, объясни в конце концов в чем дело.  Да  да.  Нет нет.  Чтобы я не ждала и не мучилась. Он молчит. И так получается мы и не расстались, но и не общается. Не знаю, что делать. Замкнулась и вообще ни с кем не общаюсь.  Не знаю, как наладить все. Я все поняла и больше такого не повторю.

Автор вопроса: Евгения

Ответ психолога.

Здравствуйте, Евгения!

Чтобы прояснить ситуацию, нужно встретиться лично, и еще раз рассказать, как было дело, поделиться тем, что Вы сейчас думаете и чувствуете. По телефону или по сети такой вопрос решить крайне сложно, там всегда можно уйти в сторону. Поэтому если хотите сразу выяснить все - добивайтесь личной встречи. Там же сразу и увидите по его реакции, что и как. Если Вы не флиртовали ни с кем и скрывать Вам нечего, то его реакция - это уже его какая-то проблема. Ваша главная задача - донести до него все то, что случилось, задать свои вопросы и добиться четкого, вразумительного ответа. Не хочет встречаться - пусть скажет прямо. Если хочет, но что-то смущает - пусть скажет Вам, что именно его беспокоит. Вместе решите что с этим делать.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.