Поиск по сайту

Боюсь лишиться девственности.

Как таковых отношений у меня с человеком нет. Ему 29, но выглядит на 22. Мне 16. Мы можно сказать лучшие "друзья" общаемся месяц. Гуляем, нам весело вместе. Когда выпьем целуемся, обнимаемся. На тему интима мы с ним разговаривали, он сказал, что не хочет меня. И ни при каких обстоятельствах не займется со мной этим.
Говорит, что не хочет мне сделать больно. Но вот недавно, мы выпили с ним, и начали целоваться и тд. Когда он начал меня раздевать, я порадовалась и сказала, что не готова ещё.  Он говорит, что он хочет меня, прям капец как, хоть не давно утвержал совсем другое. Я хочу его, но боюсь. Не знаю чего. Он первый человек,  котрого я настолько близко к себе подпустила. Что делать? Помогите!

Автор вопроса: Владислава

Ответ психолога.

Здравствуйте, Владислава!

Прислушайтесь к себе. Чего хотите именно ВЫ?

"Я хочу его, но боюсь." - Вот этот страх сильно на Вас действует? Если да, то притормозите. То, что Вы чувствуете - это очень важный сигнал! Сигнал о том, что действие, которые Вы планируете, на самом деле не является тем, чего Вы хотите.

Если Вы боитесь отказать, потому что он Вас бросит из-за отказа, то могу Вам сказать, что парень, который собирается просто переспать с девушкой, бросит ее все равно, практически сразу после того, как добьется своего. Если его цель - , то после того, как цель будет достигнута, ему больше нечего рядом с этой девушкой делать. Он будет выбирать следующую для той же цели.

И обратите внимание на то, что сначала он боялся сделать Вам больно, а теперь, когда цель приблизилась, и его захлестнуло желание, остановить его уже сложно. И Вы испугались, потому что вряд ли Вы готовы. Тем более что сложно доверять человеку, который ради СВОЕГО желания, так быстро меняет свое мнение. В прошлый раз он Вас послушал, и ничего не произошло. А если в следующий раз у него разум вообще отключится, тогда что?

"Как таковых отношений у меня с человеком нет.". - и к тому же знакомы Вы с ним всего месяц. То есть Вы этого человека не знаете. И Вы уже доверяете ему настолько, что не боитесь лечь с ним в постель? Уверены что стоит с этим спешить?

А если Вы подождете полгода-год, познакомитесь с ним по-настоящему, убедитесь, что у него в отношении Вас серьезные намерения, а не постель на один-два раза, то постель от Вас убежит? Как думаете?

А есть у Вас уверенность в том, что переспав с Вами несколько раз, он потом останется рядом, а не сбежит?

Вы ведь не только не женаты, но даже и не знакомы как следует. Что-то есть, что сможет его удержать?

За месяц даже привязанность не успеет возникнуть.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.