Поиск по сайту

Капризы мужчины.

Добрый день! Мне 21 год, начала встречаться с мужчиной, он старше на 10 лет. Все было в порядке, но я ему немного не доверяла. и вот как то раз он пропал, не писал, не звонил. Дня через 4 дня написал, что по ночам не спится, что у него депрессия.
На вопрос от чего депрессия, он ответил "от всего". А после, сам вывел разговор на отношения,ему не понравилось что я была холодна, ну и после этого мы встретились, весело провели день, от себя меня он не отпускал, держал за руку, обнимал, целовал, я была с ним очень нежна и весела. но на след. И вот опять ситуация повторилась. он опять не пишет не звонит. что он выжидает не знаю. Знаю что других женщин у него нет и интересуется он только мной, это проверенная информация. Он достаточно капризный, вместе мы конечно же не живем. ОН говорит что хочет ласки и нежности, чтобы ему готовили и поддерживали порядок в квартире. Была я у него всего 3 раза, 2 раза убиралась, и один раз готовила. Он очень капризен в этом плане, типа сама должна догадаться что у меня нужно убраться или мне приготовить, но я то пока не знаю его тонкостей. Уберу у него все вещи, а потом он будет ходить и психовать что не знает где все лежит. Вместе пока не убирались. Я молчу в ответ на его молчанку. что у него в голове не понимаю, может вы поможете разобраться?

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Елена!

Начну с главного: «что у него в голове не понимаю», пишите вы.

Я вам тоже не смогу этого сказать. Никто и никогда не может точно знать, что именно думает, чувствует и ощущает человек, кроме него самого. Но наличие такой проблемы, как депрессия он сам признает.

Вам следует открыто и откровенно побеседовать с вашим  молодым человеком. Гадая, что у него на уме, вы можете потерять много времени и сил. Ваш мужчина сложившаяся и сформировавшаяся личность, вряд ли в дальнейшей жизни он сильно изменится (я имею в виду его «капризы»). А вот понять, почему он себя так ведет, вам стоит в открытом диалоге.

Вам нужно научиться разговаривать друг с другом, выражая свои мысли и чувства партнеру понятным и доступным для него образом.

А по поводу вашего беспокойства относительно возраста, думаю,  волноваться нечего.

Известный факт: женщины умственно созревают раньше мужчин, и значительно раньше готовятся к серьезной и взрослой жизни. Это по поводу вашего беспокойства относительно возраста, думаю, тут вам волноваться нечего.

Елена, предложите своему молодому человеку обратиться к психологу. Если он действительно решится что-то менять, он прислушается к вашему совету.  А если  не нужна, то его устраивает то, что есть. Тогда уж вам стоит делать выводы.

Психолог Волкова Лидия Анатольевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.