Поиск по сайту

Влюблена. Нравлюсь ли я ему?

Здравствуйте. Я не уверена, что подобные вопросы вообще стоит задавать, но я должна хотя бы высказать это. Я держу это в себе, никому и слова по этому поводу не сказала.
Начнем с того, что я прыгаю с парашютом. Нет, мне не очень нравится, но я прыгаю. У нас в клубе есть один парашютист, за плечами которого больше ста прыжков. И я его люблю.
Терпимо, но мне плохо, когда его нет рядом (Я приезжаю на выходные, только в эти дни работает аэроклуб, и получается, что вижу его каждую неделю. Он старше меня на восемь лет. Друзья из парашютного в шутку поженили нас(сам начальник ПС и ПДС сватал), и мы как бы продолжаем играть в это. Ну, я как бы смирилась: друзья мы, ну и пусть. Но вот недавно я осталась с ночевкой в парашютном, он всегда остается на ночь. Компания у нас молодая, ветер в голове... Короче, выпили. Не очень много, но он был уже пьяненький. И вот после этого он всю ночь меня обнимал, называл как- нибудь нежно, не смотря на то, что там были еще девушки. Не мне, но он сказал: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." То есть у него по трезвому есть мысли меня обнимать? Я была в восторге: он меня водил куда- нибудь за руку, по возможности обнимал, почти всегда звал с собой. И до того как выпить, мы обливали всех водой. Так получилось, что я оказалась самой мокрой. Он нашел полотенце, вытирал меня, обняв одной рукой... Я как вспомню, у меня аж дух захватывает. Уже ни о чем другом думать не могу. А вот на следующий день он лишь раз приобнял меня, почти не разговаривал, хотя он всегда шутит. Ходил все время с другом и его подружкой. И чаще всего я ловила на себе его взгляд, а в этот день он меня как будто не замечал. Я вернулась домой и у меня внутри прям все сжимается. Так обидно, что он ко мне почти не подходил, так радостно, что он меня почти не отпускал, и у меня не хватает терпения, чтобы дождаться выходных... Скажите, я ему хоть капельку нравлюсь? Неужели, по пьяне ему просто надо было кого- то обнимать и плевать я там или другая девушка? В следующие выхи я опять останусь с ночевкой, надеюсь, что хотя бы по пьяне он обнимет меня.

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Екатерина!

Самый простой способ выяснить намерения мужчины относительно Вас - спросить его об этом прямо. Видитесь Вы часто и в одном и том же месте, так что есть возможность выбрать немного времени, когда вас никто не побеспокоит и поговорить. Поймите, что терзаться сомнениями в одиночестве Вы можете сколько угодно, а на Ваши вопросы может ответить только этот мужчина. Но для этого необходимо их сначала задать. Если сильно волнуетесь, приготовьте вопросы заранее, можно их записать на бумаге, чтобы во время разговора Вы не забыли от волнения, что хотели спросить.

Раз уж Вы имеете смелость прыгать с парашютом, значит она у Вас есть. Вот соберите ее и задайте своему любимому вопросы. А когда получите ответы, тогда и будет над чем подумать.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.