Поиск по сайту

Мужчина не говорит ни да, ни нет.

Здравствуйте! Всю свою ситуацию не буду описывать. Мы знакомы 6 лет. Познакомились в он-лайн, хотя очень категорично отношусь к таким знакомствам. Виделись мельком два раза. Потом был период, года 1,5 вообще не общались, но чувства с моей стороны взяли вверх, да и с его наверно стороны тоже.
У меня у первой день рождения- поздравил. Вроде стали общаться опять. Но как только встает разговор о встречи, он сразу замолкает. Человек воспитанный,  добрый, поразил своим стилем общения - грамотность на 5 баллов. Это длится 5 лет уже. Ни да, ни нет. Не понимаю, зачем человек меня мучает только и себя? Стало интересовать как в психологии называется такой тип мужчин (и женщин). И как правильно расценивать такую ситуацию? Что означает подобное поведение со стороны мужчины? Заранее спасибо!

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Елена!

Чужая душа - потемки. И на сайт обратились Вы, а не этот мужчина. Ответить на Ваш вопрос, что означает его поведение, может только он сам. И по всей видимости его устраивает ситуация, которая не устраивает Вас.
Есть другой вопрос, который может прояснить ситуацию для Вас, и на который можете ответить Вы сами: Зачем Вам нужны эти отношения?
Вы категорично относитесь к знакомствам он-лайн, Вы желаете встречи, но он не соглашается, что Вам тоже явно не нравится, он Вас мучает. Но тем не менее Вы продолжаете с ним поддерживать отношения, которые Вас не устраивают. Зачем? Шесть лет, это довольно большой срок, чтобы определиться в отношениях, и решить - нужны они Вам, или нет. Но Вы их продолжаете.
Ответьте себе на этот вопрос, Елена, возможно тогда Вы сможете определиться, что делать дальше. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.