Поиск по сайту

Страх ответственности или привык быть один.

Здравствуйте! Мне 23 года, я в разводе уже 1 год, есть дочка 3 года. За этот год у меня были отношения с разными парнями, но все очень быстро заканчивалось. Примерно пол года назад сестра предложила мне познакомиться с молодым мужчиной, показала его фото и он мне одним словом, не приглянулся.

А я ему на фото очень понравилась и потом еще не однократно он просил сестру устроить нам встречу, но я была непреклонна. И вот прошло время и случилось так, что меня попросили сделать определенную работу и сказали что это для него. Я сразу же согласилась, так как мне была интересна именно работа. Через неделю он приехал сам лично забрать мои труды. Пред этим мы созвонились и назначили встречу. В назначенное время он подъехал к моему дому, я вышла из подъезда с дочкой и наши взгляды столкнулись. В этот момент я поняла, что искорка его глаз растопила мое непреклонное сердце, он мне показался таким милым и родным. Я ему отдала работу, он мне предложил за это деньги, но я не взяла, мы перекинулись с ним парой реплик и я ушла. На следующий день я с сестрой пошла гулять, а перед тем предложила позвать Сашу ( так зовут этого молодого мужчину, ему 32 года). Он с удовольствием согласился, вечер прошел отлично, на следующий день я уже сама попросила сестру устроить нам обоим встречу, и мы пошли уже вдвоем. Можно сказать, с этого дня мы начали с ним наши отношения. Первая неделя была просто сказочной, он делал для меня все что я хотела, звонил через каждых пол часа, что бы просто узнать чем я занимаюсь, писал смс. Мы встречаемся с ним только 3 недели, и вот остальные 2 недели он пьет... Сначала это было просто посидеть с друзьями, попить пивка и я тоже была вместе с ним. А потом он начал пить сам, врать мне, что поехал к родителям, а на самом деле был дома. Перестал брать трубку и вообще звонить первым. Вот эти несколько дней я просто схожу с ума не зная где он и с кем. А вот вчера он наконец то пришел ко мне и с большим усилием я вытянула с него ответ на мой вопрос: "Что произошло с нашими отношениями???". Саша мне сказал, что вся проблема в том, что наверное он привык быть один. Но в тоже время ему плохо одному. Ему безумно хорошо со мной, его все во мне устраивает, с дочкой он подружился. Саше нравится засыпать и просыпаться со мной. Но когда он приходит домой и ложится спать один это нравиться ему еще больше, но нравится ему только засыпать одному, а просыпаться говорит без тебя очень тяжело. Из за этого противоречия в себе он и начал пить, потому что сам себе не может ответить на вопрос что с ним не так. Немного о его жизни, был женат прожил только пол года в браке есть сын 5 лет, видеться с ним ему не разрешают, живет один как он мне сказал где то 2 года.

Автор вопроса Алина.

Ответ психолога:

Здравствуйте, Алина!
Вы довольно подробно описали ситуацию, но в Вашем письме нет вопроса. Чего хотите именно Вы в этой ситуации?
То, что Вы описали, является проблемой этого мужчины, а не Вашей. Это ему необходимо обращаться за помощью. Вы его можете только поддержать, если он захочет решить свою проблему, а решить ее за него Вы не сможете.
Вам скорее необходимо задуматься о том, по какой причине у Вас не складываются отношения с мужчинами, так как Вы написали, что это уже не первые проблемные отношения в Вашей жизни.

Психолог Терентьев Александр Владимирович.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.