Поиск по сайту

Беременность и мужчина.

Здравствуйте, мне 35 лет, я беременна 6 месяцев.
Ребенок зачат вне брака. Мы познакомились с мужчиной, он очень состоятельный человек. Я влюбилась, нас потянула друг другу.. Так вышло, что я прилетела после моря и произошел сбой в цикле месячных.. несмотря на то, что я предохранялась - забеременела..

Думала аборт, но он обрадовался, оставил ребенка, сказал, что все будет хорошо, что дорожит мной и что за минусом своих вечных разъездов я буду спокойно жить. Он все берет на себя.
Я согласилась. В 42 года мужчина на мой взгляд отдает себе отчет. Через время он улетел по делам, меня отправил на отдых, вернувшись через месяц мы увиделись, все замечательно.
Он улетает по вопросам бизнеса и тут мне пишет звонит какая то девица, угрозы, пожелания смерти и т.д.
Он извиняется, говорит, что она не в себе..
И тут через день, он обвиняет меня в том, что я его использовала, что нет чувств, что он меня видел то всего ничего, что ребенок возможно не его, она рядом с ним, он дает ей трубку, я естественно просто срываюсь... Он уходит и обвиняет меня в том, что я ему жизнь сломала, что он не верит в то, что у меня к нему чувства и что она ушла то него чуть ли не в монастырь  и ему дела нет до меня.
Что делать, я не знаю, у меня родители на пенсии, да и мама после операции, я ухожу в декрет, на что жить и рожать не понимаю, вдруг ребенок мой не удел..
Я не знаю, как построить с ним диалог, что делать - эта женщина там, а я его не вижу... Помогите, как мне быть?

Автор вопроса: Татьяна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Татьяна!

"в 42 года мужчина на мой взгляд отдает себе отчет." - Это на Ваш взгляд. У него может быть совершенно иной взгляд, и это нормально, сколько людей - столько и мнений, от возраста здесь ничего не зависит.

"Я не знаю как построить с ним диалог, что делать - эта женщина там а я его не вижу" - У Вас отношения с этим мужчиной, а не с девушкой. Это у него могут быть какие-то отношения с ней, вот он пусть с ней и разбирается, причем здесь Вы? Вам нужно найти способ связаться с ним и договориться. С учетом того, что он может и не захотеть с Вами договариваться, потому что Ваши с ним отношения никак и нигде не оформлены.

"Ребенок зачат вне брака." - Татьяна, Вы сознательно шли на это? Тогда сейчас осталось принять то, что случилось.

Психолог Терентьев Александр Владимирович.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.