Поиск по сайту

Тяжелые отношения с девушкой.

Я боксер, с пятилетним стажем. Не сентиментальный и не слабый морально и физически человек. Но в последнее время испытывают полный упадок сил, отсутствие мотивации и вообще радости в жизни. Это все связано с тяжелой ситуацией с девушкой.

Мы одногруппники,  в июне на вечеринке случилась бурная ночь, после которой началось бурное развитие отношений. Я не придавал им никакого значения, пока не понял что без памяти влюблен в нее. Мы вместе проводили лето, отдыхали за границей. Девушка решила что будет лучше если мы не будем выставлять на показ наши отношения в университете, я согласился с ней. С начала сентября все изменилось. Мы отношения стали не такими теплыми, часто ссорились. Решили взять паузу, во время которой я продолжал за ней ухаживать. После серьезного разговора она сказала что до сих пор любит своего бывшего, с которым она встречалась много лет, который позволял себе избивать  ее.
Я не понимаю что мне делать дальше. Продолжать добиваться своего или забыть ее?
Или потеряться на время из ее жизни, дать время разобраться в себе?
Как справиться с дикой депрессией?
Дайте совет.

Автор вопроса: Василий

Ответ психолога:

Здравствуйте, Василий.

Ухаживать за девушкой или нет - зависит от того - как она реагирует (притом не на словах, а на деле). Вот вы подарили цветочек. И она 10 минут рассказывала, что цветы - тоже живые и что это всё стереотипы... А потом позвала вас с собой гулять. Как бы невзначай...
Тогда, конечно - стоит. Искать подходы, пути к её сердцу, чтобы убрать из него все воспоминания о бывшем.
Если же всё наоборот, то можно конечно быть изобретательным, но в меру.

А к психологу обращаются не только слабые морально или физически сентиментальные люди))). А любые люди, которым хочется добиться чего-то большего, чем у них уже есть.
Психолог - это как тренер. Если тренер составляет индивидуальные программы для оздоровления и улучшения физической формы, То психолог делает тоже самое, но с душевным состоянием человека. Просто у нас не принято идти к психологу до того момента, когда "уже край". А оптимально, конечно, не доводить до такого состояния себя. Есть желание развивать душу - приходите. Будем рады помочь!

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Комментарии  

0 # Словян 05.04.2016 06:10
Мне 26, на данный момент в моей жизни не так все гладко как было. В общем познакомился с девушкой, ей так же как и мне 26. На второй день нашего общения я привел её к себе домой, она осталась ночевать, не без интима конечно. Так вот, в моей жизни такого никогда не было, что бы я человека в первые дни нашего знакомства позвал к себе домой и причем еще ночевать. Она не разделяла мои взгляды по поводу ночевки, но все же согласилась. Живу я с родителями, но вместительность квартиры позволяет. И с этого момента 3 месяца мы жили с ней плечо к плечу. С работой пока что туго, 2 месяца уже ничего подходящего найти не могу. И появилась её мать, она меня с первых дней невзлюбила, не мажор потому что. И всячески делает пакости, настраивает мою девушку против меня, а так же ставит ультиматумы, либо я либо она. Недавно приехала в мою квартиру с криками "собирайся, мы едем домой". Мне типа не нравится, что ты тут находишься. Лежите в выходные, фильмы смотрите. Естественно в грубой форме было сказано. Её мать живет одна (в разводе довольно таки долго), ей 58, но деньги имеют свойства омолаживать. Мне просто кажется, что на почве одиночества у нее выработался какой то комплекс, боязнь остаться одной (такие разговоры уже велись). Бедную девочку уже так запугала своей змеиной натурой и не отпускает её ко мне домой. Я с девушкой говорил, пытался объяснить, что она уже не маленькая и может сама решать где ей быть и с кем. Дать понять своей матери хочет быть со мной. Проблема в том, что она её очень боится и я боюсь, что наши отношения пойдут в прах. Я с её мамой пару дней назад очень поскандалил. Дело в том, что не было сил терпеть этот постоянный негатив и постоянно слушать какой я плохой. Я свою девочку очень люблю и не хочу, что бы из за кого то наши отношения были испорчены. Что мне делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Остин 15.11.2017 17:51
Приезжай к ней, когда ее мамы не будет дома, и говори: "Собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. Прямо сейчас". И пусть мама-истеричка долбится потом в вашу закрытую дверь. Не уговаривай девушку, видишь - она слабенькая и с трудом сама принимает решения. Будь ты сильным и прими верное решение за нее. А вообще-то надо было свою тему отдельно создать, а не в комментариях спрашивать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Остин 15.11.2017 18:01
Вася, если она не хотела афишировать ваши отношения, значит, не очень-то ты ей нужен, иначе бы всему свету хотела рассказать о своем счастье. Но она сделала наоборот. Да еще и сказала, что любит бывшего, который ее бьет, а это уже диагноз, с этим дерьмом лучше не связываться, поверь. Ты, конечно, очень хочешь ее защитить, боксер же, но лучше ты не сделаешь, она тебя тогда вообще возненавидит. Ты ей не нужен, осознай это. Любовь может быть только, если оба партнера делают шаги навстречу друг другу. Ты со своей стороны все шаги сделал и ждал ее на пол пути, но она не сделала ни шага навстречу тебе. Так тому и быть. Живи своей жизнью и найди девушку, которая будет тебя ценить, а не делать из тебя запасной вариант. А эту назад принимать нельзя, если у тебя есть хоть капля самоуважения, даже если она когда-нибудь передумает и приползет к тебе, признаваясь в любви. Не позволяй держать себя за дурака.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить