Поиск по сайту

Тяжелые отношения с девушкой.

Я боксер, с пятилетним стажем. Не сентиментальный и не слабый морально и физически человек. Но в последнее время испытывают полный упадок сил, отсутствие мотивации и вообще радости в жизни. Это все связано с тяжелой ситуацией с девушкой.

Мы одногруппники,  в июне на вечеринке случилась бурная ночь, после которой началось бурное развитие отношений. Я не придавал им никакого значения, пока не понял что без памяти влюблен в нее. Мы вместе проводили лето, отдыхали за границей. Девушка решила что будет лучше если мы не будем выставлять на показ наши отношения в университете, я согласился с ней. С начала сентября все изменилось. Мы отношения стали не такими теплыми, часто ссорились. Решили взять паузу, во время которой я продолжал за ней ухаживать. После серьезного разговора она сказала что до сих пор любит своего бывшего, с которым она встречалась много лет, который позволял себе избивать  ее.
Я не понимаю что мне делать дальше. Продолжать добиваться своего или забыть ее?
Или потеряться на время из ее жизни, дать время разобраться в себе?
Как справиться с дикой депрессией?
Дайте совет.

Автор вопроса: Василий

Ответ психолога:

Здравствуйте, Василий.

Ухаживать за девушкой или нет - зависит от того - как она реагирует (притом не на словах, а на деле). Вот вы подарили цветочек. И она 10 минут рассказывала, что цветы - тоже живые и что это всё стереотипы... А потом позвала вас с собой гулять. Как бы невзначай...
Тогда, конечно - стоит. Искать подходы, пути к её сердцу, чтобы убрать из него все воспоминания о бывшем.
Если же всё наоборот, то можно конечно быть изобретательным, но в меру.

А к психологу обращаются не только слабые морально или физически сентиментальные люди))). А любые люди, которым хочется добиться чего-то большего, чем у них уже есть.
Психолог - это как тренер. Если тренер составляет индивидуальные программы для оздоровления и улучшения физической формы, То психолог делает тоже самое, но с душевным состоянием человека. Просто у нас не принято идти к психологу до того момента, когда "уже край". А оптимально, конечно, не доводить до такого состояния себя. Есть желание развивать душу - приходите. Будем рады помочь!

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Комментарии  

0 # Словян 05.04.2016 06:10
Мне 26, на данный момент в моей жизни не так все гладко как было. В общем познакомился с девушкой, ей так же как и мне 26. На второй день нашего общения я привел её к себе домой, она осталась ночевать, не без интима конечно. Так вот, в моей жизни такого никогда не было, что бы я человека в первые дни нашего знакомства позвал к себе домой и причем еще ночевать. Она не разделяла мои взгляды по поводу ночевки, но все же согласилась. Живу я с родителями, но вместительность квартиры позволяет. И с этого момента 3 месяца мы жили с ней плечо к плечу. С работой пока что туго, 2 месяца уже ничего подходящего найти не могу. И появилась её мать, она меня с первых дней невзлюбила, не мажор потому что. И всячески делает пакости, настраивает мою девушку против меня, а так же ставит ультиматумы, либо я либо она. Недавно приехала в мою квартиру с криками "собирайся, мы едем домой". Мне типа не нравится, что ты тут находишься. Лежите в выходные, фильмы смотрите. Естественно в грубой форме было сказано. Её мать живет одна (в разводе довольно таки долго), ей 58, но деньги имеют свойства омолаживать. Мне просто кажется, что на почве одиночества у нее выработался какой то комплекс, боязнь остаться одной (такие разговоры уже велись). Бедную девочку уже так запугала своей змеиной натурой и не отпускает её ко мне домой. Я с девушкой говорил, пытался объяснить, что она уже не маленькая и может сама решать где ей быть и с кем. Дать понять своей матери хочет быть со мной. Проблема в том, что она её очень боится и я боюсь, что наши отношения пойдут в прах. Я с её мамой пару дней назад очень поскандалил. Дело в том, что не было сил терпеть этот постоянный негатив и постоянно слушать какой я плохой. Я свою девочку очень люблю и не хочу, что бы из за кого то наши отношения были испорчены. Что мне делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.