Поиск по сайту

Не пойму, что он хочет от меня.

Здравствуйте. Я учусь в автошколе. Мне 26 лет, моему инструктору 41. Женат, есть взрослый ребенок. Не смотря на то что он женат он говорил мне, что его жена не красавица. Когда назначает урок первый трубку никогда не кладет. Всегда ждет, когда я сама ее положу.

Когда в автошколе был субботник он мне рассказывал, что он закончился в 12:00 а мне в этот день он позвонил, чтобы позвать на занятие в 12:02, причем позвал на занятие к часу. Один раз взял меня под руку на автодроме. После занятий всегда спрашивает не обиделась ли я на него. Но это не самое интересное. Дальше больше. Потом он стал брать меня за руку когда я за рулем и слегка гладить по пальцам. Через занятие он положил свою руку на мою, когда она лежала на ручнике. А три дня назад я проехала на красный свет. После занятий он объяснил мне, как правильно надо ехать на том участке дороге. Потом взял деньги. Вплотную приблизился ко мне и смотрел пристально в глаза. До тех пор пока я не засмеялась и не спросила что случилось. Он ответил, что задушил бы меня сейчас. Как мне его понять? Что он от меня хочет? Я уже думаю, что нравлюсь ему. Каждое вождение какой нибудь сюрприз.

Автор вопроса: Элина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Элина.

В чём состоит ваш вопрос? - "как мне его понять? что он от меня хочет?"
Давайте опишем факты из вашего письма:
1. "он говорил мне что его жена не красавица" - вы его друг или психолог? Зачем он вам сообщает о своей жене?
2. "...брать меня за руку когда я за рулем и слегка гладить по пальцам" (всё что до этого, можно трактовать как внимание и страх увольнения... но этот момент, особенно если он не связан с корректировкой вождения напрямую...)
3. "вплотную приблизился ко мне" - почему и зачем мужчина подходит к женщине ближе вытянутой руки?
4. "смотрел пристально в глаза. до тех пор пока я не засмеялась и не спросила что случилось" - он окулист?
5. "спросила что случилось. он ответил что задушил бы меня сейчас..." - если данная фраза не имеет сексуального подтекста с переносным смыслом, то вам угрожают удушением. При этом, на вопрос - "что случилось?" - это явно не ответ.
А вот выводы ваши слегка романтизированы. "НРАВЛЮСЬ" -это, конечно хорошо. Но предположение о том, что человек проявляет романтические чувства - неправомерно, уж простите за сухость формулировки. Сексуальных характер поведения, и в целом, привлекательность объекта в сексуальном плане - не тоже самое, что влюблённость.
Если же вы не романтизируете данные отношения, то понимаете их (с большой долей вероятности) - верно.
Теперь бы понять - чего вы сами хотите и зачем вам инструктор по вождению 41 года с дочкой (почти вашего возраста).

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.