Поиск по сайту

Друзья, а хочется стать мужем и женой!

6 лет назад познакомилась с двумя парнями на дне рождении общего друга. Их зовут Алмаз и Руслан. Руслан сразу проявил ко мне интерес, но меня заинтересовал Алмаз. Влюбилась, 5 лет я думала о нем, с Русланом мы подружились и периодически виделись, созванивались и сейчас мы дружим.
Алмаз то появлялся то на года пропадал, наконец то через 5 лет я созрела и выкинула его из головы. Руслан, 2 года назад вместе встречали Новый Год с моими родственниками на этом все замерло т.к. в то время я еще думала об А. Прошлой зимой год назад после НГ мы снова встретились с Р., гуляли на елке и тогда произошел наш 1-й поцелуй, я не воспринимала его как мужчину, только друг. Р. живет в общежитии, может этот факт меня смущал, не знаю, прошел почти год и я задумалась о создании семьи и начала перебирать старых знакомых, по началу это как шутка перед собой была, но с каждым днем я все больше начала о нем думать, короче, влюбилась я в Руслана. Я поняла, что лучше него мужчину мне не найти для создания семьи. Он то что мне надо, умный, милый, по дому все умеет делать, МУЖЧИНА!!!!! Когда я обращаюсь к нему за помощью он никогда не отказывает, помогает. На днях мы снова с ним начали созваниваться. Затем мы  с ним узнаем, что моя двоюродная сестренка с мужем получили комнату в общежитии по соседству с ним. Я пришла к сестренке помогать с переездом, тут встретилась с Р., разговорились. Вечером он позвонил мне пригласил к себе посмотреть фильм, я согласилась. Он подготовился, купил горячительного. Заехал за мной ко мне домой. За просмотром фильма мы выпили, в итоге дошло до постели. Я не жалею о произошедшем, только вот теперь он меня отвергает. Написала ему сообщение о том, что я думаю о нем, на что он просит прощение за произошедшее, он написал, что он совершил глупость. Я ответила, что я ни о чем не жалею и хотела бы продолжения, эту фразу он проигнорировал, ему тоже посоветовала не сожалеть об этом, на что он ответил "спасибо,что ты понимаешь меня". В итоге диалог закончился на ноте "ДРУЗЬЯ", я очень хочу большего. Он сосед моей сестренки, в выходные я пойду навещать своих родственников, и скорее всего, снова с ним встречусь. Как мне себя вести, что делать. Девушки у него нет, он свободный молодой человек. Я правда очень хочу стать его женой, хочу от него детей. Посоветуйте, что делать дальше, не ждать ведь погоды у моря.

Автор вопроса: Эльвира

Ответ психолога:

Здравствуйте, Эльвира!

"и сейчас мы дружим" - Такая часть человеческих отношений, как интим, делает дальнейшую дружбу невозможной. Если бы вы до сих пор дружили, то этого Вашего письма не было бы. Дружили бы спокойно дальше. А у Вас возник внутренний конфликт - Вы захотели бОльшего, а Руслана вполне устраивает то, что есть.
"я задумалась о создании семьи и начала перебирать старых знакомых, по началу это как шутка перед собой была, но с каждым днем я все больше начала о нем думать, короче влюбилась я в Руслана." - То есть Вы сознательно ограничили круг мужчин, из которых выбирали для себя супруга. Из них, самым привлекательным для Вас показался Руслан. А был он в курсе, что Вы его выбрали на эту роль? Согласен?
"Я поняла,что лучше него мужчину мне не найти для создания семьи." - Так Вы ограничили круг своего выбора. В этом круге, возможно, он и лучший. Но мужской мир не ограничивается кругом Ваших знакомых.
"умный, милый, по дому все умеет делать, МУЖЧИНА!!!!! Когда я обращаюсь к нему за помощью он никогда не отказывает, помогает." - И этого достаточно, чтобы быть Вашим мужем? Я полагаю, что мужчин, попадающих под это описание, на свете гораздо больше. Очень много. Потому что Вы не написали ни единого слова о тех чертах, которые отличают ЭТОГО мужчину, от всех остальных.
"я очень хочу большего" - Это ВЫ хотите. Причем здесь он? Вы его спросили, хочет ли он, чтобы Вы были его женой? Хочет ли он, чтобы между вами было бОльшее?
Почему Вы решили, что после постели нужно что-то продолжать, и тем более - что-то бОльшее?
Если Вы хотели замуж за него, то какое отношение постель имеет к этому желанию? Вы с ним поговорили о том, что хотите за него замуж? Он что-то Вам пообещал?
"Девушки у него нет, он свободный молодой человек" - А какое это имеет отношение к Вам?
правда очень хочу стать его женой, хочу от него детей" - А он хочет?

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.