Поиск по сайту

Разлюбил или история еще не окончена?

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей. Мы с моим мч встречались около 9 месяцев. В моей жизни было много опыта, то любила я, потом любили меня, начав встречаться с ним я ни о чем не думала-надоело, но так уже вышло что человек оказался внимательным, добрым, заботливым...
И я полюбила его, это было для меня неожиданностью когда однажды встав рано утром я поняла что я люблю...все было у нас хорошо. Но я начала подозревать, что он мне врет насчет наших встреч, говорит, что приедет ко мне (мы жили не близко друг от друга,где то в час-полтора езды), а потом что нибудь случалось, то ногу подвихнул, то дела, то родителям надо помочь... но он всегда говорил -" компенсирую это". В итоге у нас зашел разговор о чувствах и он не смог сказать мне, что чувствует ко мне! Хотя до этого говорил "люблю", я спросила почему он тогда мне сказал это, на что он ответил что "тебе было плохо на тот момент я хотел тебя поддержать" (у меня тогда были проблемы на учебе) Я не думала что он из тех людей, кто может просто так сказать это,он знал этому цену...Так же говорил что "я к тебе привык, мне с тобой комфортно и хорошо, не знаю...может быть это и есть любовь?" Кончилось все тем что в очередной раз мы заговорили о НАС, и он сказал что ничего не чувствует ко мне, что ему кажется что он тратит мое время, что ему было хорошо со мной, он не жалеет ни об одной секунде проведенной вместе, что он обманывал и себя и меня.....и лицемерил-проявлял нежность, а при этом ничего не чувствовал. Вот скажите мне, как такое может быть? Когда с утра человек планирует провести с тобой выходные дни, говорит как сильно скучает, что как хорошо что мы есть друг у друга (и это не просто слова! А были еще и действия! Которыми эти слова подтверждались, я действительно чувствовала,что нужна......), а вечером он уже говорит что тратит мое время и ничего не чувствует и что как хорошо, что это выяснилось сейчас!

Автор вопроса: Светлана

Здравствуйте, Светлана.

Жаль вас разочаровывать, но такое бывает часто, когда - "с утра человек планирует провести с тобой выходные дни, говорит как сильно скучает, что как хорошо, что мы есть друг у друга, а вечером он уже говорит что тратит мое время и ничего не чувствует и что как хорошо, что это выяснилось сейчас!".
И самое "не интересное" в моём ответе то. что для такого поведения есть очень глубокие причины. И что ТАКОЕ не означает, что нужно рвать отношения или пытаться их сохранить. Это не показатель вообще.
Не возможно брать его "переменчивость" за основу принятия решения, оно же переменчивое.
Опираться всегда нужно на себя. Вот ЧТО вы чувствуете к нему?
Вы пишите - "я полюбила его, это было для меня неожиданностью, когда однажды встав рано утром, я поняла, что я люблю"...А сейчас?

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Комментарии  

0 # Светлана 10.11.2014 14:50
со мной то все нормально,я и сейчас его люблю,а вот с ним что-непонятно. Инициатива должна исходить от мужчины,я уже и так с ним мирилась 2 раза,сколько можно?а он до сих пор не знает,что ко мне чувствует....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.