Поиск по сайту

Девушки определяют меня во френдзону...

Мне 18 лет, я парень и у меня нет и ни разу не было девушки... Я веселый, активный парень, играю на гитаре, активно занимаюсь спортом, не имею вредных привычек, но девушки хотят со мной только дружить и не более.. определяют меня во френдзону... Я не знаю, что делать, как добиться отношений с девушкой, в этом моя проблема.
Мой рост 170, вес 56, внешность вполне обычная, и  я сам вполне обычный парень.. Я люблю много шутить, люблю общаться с друзьями, но не могу найти себе девушку... возможно мне не хватает смелости, или каких-нибудь других качеств, и я не знаю, как мне быть... Я понимаю, что вся жизнь у меня еще впереди, но у всех моих друзей и знакомых без проблем складываются отношения, а мне вот с этим не везет. Помогите мне пожалуйста советом, хоть каким-нибудь, я уже не могу смотреть, как другие пары обнимаются, целуются и наслаждаются жизнью, потому что у меня есть страх того, что у меня такого не будет еще очень долго... Все меня считают классным другом и просто хорошим человеком, и девушкам возможно я нравлюсь только как друг.

Автор вопроса: Алекс

Ответ психолога:

Здравствуйте, Алекс.

Общение может у Вас быть и шумное и активное, но оно  при этом может быть слишком общим, универсальным. С одними общими словами. Девушка Вами заинтересуется, если Вы будете дарить ей комплименты так, что бы Ваша мимика и тело совпадали с тем, что Вы говорите и кому говорите. Например, если говорите в сторону - это не убедительно. Если ей, но пустые слова - неубедительно. Важно иметь разговор как эмоциональный отклик друг на другу. Интересуйтесь девушкой не рисуясь и она на Вас откликнется. Так как Ваши чувства будут адресные. Но они такими не будут, если Вы внутри себя не доверяете себе. Чтобы была гармония с девушкой, прежде всего должна быть гармония внутри себя. Вы должны себя любить, ценить, обожать, чувствовать в себе гармонию, себе нравиться. Есть такое правило:  Как я отношусь к себе, так ко мне будут относиться и другие. Если я к себе безразлично, то и ко мне безразлично. Если я в себя не верю - то и она не верит  в меня. Поэтому, быстрее всего, Вам нужно наладить внутреннюю гармонию. Позадавайте девушкам прямые вопросы, тем более, если они Ваши друзья. Вот и спросите у трех-пяти девушек мнение о себе - Почему они не идут дальше дружеских отношений. И ВЫ получите более-менее правдивые ответы. Если они будут непонятны, то с ними можно обратиться к психологу. Тогда Вы еще ближе приблизитесь к своей проблеме. Развлекать гитарой можно публику. А конкретной девушке важно петь и посвящать песню сердцем, чтобы она была тронута песней и Вами. Но если Вы в себе не уверены, Вы бессознательно будете сами создавать дистанцию с девушкой, и песня будет звучать как-то формально. Во всем этом важно разбираться более глубоко.

Психолог Каратаев Владимир Иванович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.